Бизнесмен совершил самосожжение в Житомире, потому что, как говорят, местные власти хотят начать бизнес


В Бердичуве в Житомирской области мужчина налил себе горючее вещество и зажег зажигалку . Он говорит, что протестовал против тирании городских властей, которые, как сообщается, заняли его интересы. Мэр города отвергает обвинения, упомянутые в TSN 19: 30 [1965900] Во время сессии городского совета в комнату вошел человек. Затем он вытащил бутылку жидкости, налил воды и поджег ее. Пожар был потушен депутатами, они оперативно призвали к быстрому.


Видео Чтобы защитить справедливость: бизнесмен совершил самоуничтожение войной на суше

Мужчина вошел в сессионную комнату, взял бутылку с горючей смесью, налил себя и щебетал зажигалкой. Под впечатлением сразу депутаты бросились его тушить. Мужчину спасли, доставили в больницу, обнаружили 20% ожогов тела. Уже в больничной койке он сказал: поджег себя, потому что требовал справедливости. Он говорит, что у него есть кафе, и городские власти не хотят продлевать с ним договор аренды этой земли.

Мужчина, которому 64 года, сейчас находится в больнице. У него 20% ожогов тела. Лицо больше всего пострадало. «Состояние тяжелое, но стабильное», — говорит Ирина Тарахтилюк, заведующая отделением реанимации Бердичевской городской больницы.

Мужчина — местный бизнесмен. Он говорит, что готовился заранее — он протестовал против действий городских властей. По его словам, он занимается своим бизнесом — кафе. Завод расположен на местном пляже, и это бывшая лодочная станция. Одна часть помещений приватизирована, а другая часть принадлежит городскому совету. Ее муж подписал договор аренды, когда срок истек, но они хотели продлить его, но городские власти не согласились.

Предприниматели убеждены, что помещения хотят отдать своим конкурентам. На аренду ему 49 лет уже отдали все соседние земли. Мэр обвиняет обвинение. По его словам, он не планирует сдавать комнату в аренду кому-либо. «Будем ли мы его восстанавливать, будем ли мы терпеть это или отдавать его совместному предприятию», — говорит Василий Мазур, мэр Бердовича

предприниматель обратился в суд и выиграл его. Городской совет обжалует это решение. Пока продолжаются суды, кто-то тянет приложения на кофейной гуще. Жена предпринимателя говорит, что она была настолько возмущена, что он прибег к отчаянному шагу.

Бизнесмен, который позволил соседней земле сказать, что стены были повреждены его сотрудниками. Прямо как игрок залез на свою территорию. "Это моя земля. Я выиграл аукцион, оплатил проект, техническую документацию », — говорит Руслан Журавский.

ФОРМА * MERGEFORMAT

Против полиции было возбуждено два дела по статьям «Самоконтроль» и «Самоубийство».

Репортер ТСН Елена Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *