Боеприпасы — DNS снова начал взрываться в арсенале около Эчни


В шестом арсенале Министерства обороны вблизи Ични началась детонация боеприпасов в Черниговской области

. Об этом сообщили в пресс-службе Службы госбезопасности

«В период с 13 до 14 часов 13 октября в арсенале боеприпасов наблюдалось детонация боеприпасов до трех взрывов — по состоянию на 10 октября в последний час арсенал боеприпасов уменьшил интенсивность детонационных боеприпасов», — говорит

Ранее утром, 13 октября, SNSS сообщила, что взрывы возле арсенала прекратились .

Напомним, что 9 октября в 3:40 информация была получена на территории 6-го арсенала военного министерства обороны вблизи районов Дружба и Августовка Ичнянского в Черниговской области а затем с детонацией боеприпасов . Более 12 500 человек были эвакуированы из 16-километровой зоны возможного бедствия (Ичния и 30 соседних деревень)

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти в то же время взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала.

За несколько дней до вспышек, прервали мобильную связь были созданы в отложениях возле складов.


Видео Спасатели не рекомендуют сельским жителям рядом с Эчнией возвращаться в свои дома

Возвращение домой отложено. По крайней мере, в начале следующей недели спасатели не рекомендуют жителям деревни Ичника ходить в свои дома. Наконец, в журналах Черниговской области, где боеприпасы начали взорваться накануне вторника, разница все еще слышима. Каждый час, говорят в аварийной службе, они могут взорвать до десяти ракет. Несколько брандмауэров не выходили на свалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *