Боец с Донбасса шел по метро: его остановила полиция

В Киеве на Майдане Независимости 23 августа полиция задержала человека, у которого было удостоверение личности так называемой пророссийской террористической группировки «ДНР». Теперь СБУ предстоит выяснить, с какой целью в Киев приехал наемник боевиков .

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Известно, что внимание милиционеров, которые сейчас усиленно работают в связи с Днем флага и Днем независимости Украины, привлекло странное поведение людей. Оказалось, что он приехал с временно оккупированной территории.

Во время беглого осмотра полиция обнаружила документы, выданные незаконными вооруженными формированиями. В частности, у него были « военный билет ДНР » и удостоверение « Народного ополчения Донбасса » на имя Писарева Сергея Александровича.

Задержанный передан СБУ

Ранее в Харьковском погранотряде был обнаружен мужчина, принимавший участие в войне на Донбассе на стороне т.н. «ДНР» выясняет цель пребывания террориста в Киеве.

] Мужчина служил в незаконных вооруженных формированиях год, затем был переведен в пограничную службу. Техника сервиса уведомили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *