Боевики ранили украинскую армию на Донбассе


14 октября вооруженные силы Российской Федерации и ее наемники 21 раз нарушили режим прекращения огня . Противник обстреливал позиции подразделений объединенных сил по незаконным минским соглашениям о минометах 120 и 82 мм, орудий БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Об этом сообщили в штабе ООС.

Восток »противник выпустил 11 ракет: трижды под Новотроицким — с гранатометами различных систем и крупнокалиберными пулеметами; возле Воды и Лебединского — 120-мм минометные и противотанковые гранатометы; дважды возле Новогнатовки — с СПГ и крупными пулеметами; возле воды — с оружием БМП-1, автоматами и стрелковым оружием; под Пищевиком, Лебединским и Экспериментальным — с гранатометами различных систем и стрелкового оружия.

В зоне ответственности тактической группы «Север» противник произвел 10 выстрелов: дважды под Новолуганск — из 82-мм минометов и автоматических гранатометов; пять раз под Луганском — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; в Золотом районе — из крупнокалиберных пулеметов; под Крымом — с оружием БМП-1, гранатометами различных систем, крупными пулеметами и другими видами стрелкового оружия; возле свободной фермы с противотанковыми гранатометами и стрелковым оружием.

В последние дни в результате обстрела был ранен один солдат из Вооруженных сил США.

С начала этого дня вооруженные силы Российской Федерации и ее солдаты режим прекращения огня.
В зоне ответственности тактической группы «Восток» противник обстрелял: под Новотроицки — автоматические гранатометы и крупные пулеметы; под Пищевиком — от противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; под Павополем — из крупных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В зоне ответственности северной тактической группы противник был обстрелян из гранатометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы9, в том числе.

Напомним, что развертывание войск в Злотом и Петровском должно было начаться [7października1965r] 7 октября . Время нарушения было прервано из-за того, что террористы обстреливали населенные пункты несколько дней назад

Украинская армия должна была отойти на 1 километр от демаркационной линии а противник должен отступить на такое же расстояние на том же расстоянии. Основным условием для распределения сил является соблюдение режима прекращения огня в этом месте не менее недели. Эта информация должна быть подтверждена ОБСЕ. Первый этап разведки — перенаправление солдат, второй — демонтаж инженерных сооружений и разминирование

. В зонах дислокации на оккупированном Донбассе полиция намерена увеличить их присутствие . Украинская полиция останется в Голден-4 и Катериновке. Они будут следить за безопасностью граждан. Менты пехотного и дорожного патрулей будут реагировать на звонки и сообщения местных жителей.


Видео

Расстроена договоренность: российская ракета попала в украинский КрАЗ

7 октября размещение войск в Петровске и Голде было отложено. Пророссийские борцы боролись за нас и не только. Мы снова ждали полной тишины, буквально до сих пор. Напрасно. Рядом с Петровским — обстрел. Ракета попала в украинский грузовик. Во второй зоне — золото — тоже хлопотно. Но по другим причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *