Боевики стреляли из гранатомета — ранили украинского солдата. Ситуация на Донбассе

В субботу 27 июля на линии фронта в Донбассе боевики не соблюдали «хлебное» перемирие и увольняли украинские позиции. в то время как вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники нарушили запрет на использование любого оружия. В зоне ответственности оперативно-тактической группы "Север" противник обстрелял позиции Объединенных сил: под Крымом со стороны Сокильников — из машины

Один украинский солдат был ранен во время бомбардировки

В последний день бомбардировки сил общего назначения его не ремонтировали.

Вечерний брифинг United Point Force

Вечерняя бригада объединенных сил #OZ #operations_UA #Ukraine_army #Union_Forces_Operation #day_statement С начала сегодняшнего дня Вооруженные силы Украины используют режим постоянного прекращения огня, в то время как вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники нарушили запрет любого вида оружия. В зоне ответственности оперативно-тактического отряда "ПИВНИЧ" противник обстрелял позицию Объединенных сил: под КРИМСКОГО со стороны КВАДРАТУРЫ — из автоматического гранатомета. В результате вражеского огня один солдат был ранен. Последний день обстрела американских войск не был зафиксирован. 26 июля в районе ОИК представители Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины из объединенных сил выявили 1 ограбление, 9 краж, 6 фактов незаконного использования огнестрельного оружия и 12 случаев незаконного оборота наркотиков. В связи с подозрением в участии в вооруженных силах Российской Федерации и ее наемников 1 человек был задержан и передан в правоохранительные органы. 35 административных правонарушений выявлено. Вчера более 23 000 человек и 2600 автомобилей въехали на территорию, контролируемую Соединенными Штатами, через контрольно-пропускные пункты. 26 500 человек и 2 900 автомобилей пересекли линию столкновения в противоположном направлении. 28 человек было отказано во въезде через демаркационную линию. Военные гражданские администрации и правоохранительные органы в районе боевых действий регулярно обслуживались. Социально-политическая и гуманитарная ситуация остается под контролем Объединенных сил.

Опубликована совместная операция сил, 27 июля 2019 года.

Напомним, в ночь на 21 июля между украинской армией и боевиками, поддерживаемыми Россией было объявлено о постоянном перемирии «хлеб» который был согласован в ходе переговоров в Минске. Этот режим будет действовать по всей демаркационной линии в районе ОЭС в Донецкой и Луганской областях. Он обеспечивает взаимную огневую приостановку для всех видов оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *