Боевики выпустили Свитлодар 13 из «Градуда». Детали ночной бомбардировки


Сегодня, 16 августа, о первом часе позиции украинских солдат в Светлодарской были освобождены от «Грэди» . Боевики использовали его впервые за последние три месяца

«Вооруженные формирования Российской Федерации выпустили объединенные силы в районе Свитлодарской с использованием ракетной ракеты БМ-21« Град ». Начало стрельбы началось около 13:00. Взятые Вооруженными Силами Федерации Русские, Дебальцев, 13 единиц 122-мм пули были обстреляны в отношении Объединенных сил, а 120 миллиметров были обстреляны минометами с минометами, «украинская сторона Объединения»

. У украинских солдат и гражданских лиц нет потерь

. Последние бойцы стреляли из «Грэди» 20 мая 2018 года, когда 20 авиационных боеприпасов вылетели в Авдеевский район.

В течение дня, 16 августа, с 7.00 до 18.00, боевики шесть раз нарушали режим прекращения огня, в том числе один раз с тяжелым оружием.

«Жители открыли пожарную борьбу с оружием БМП, гранатометами, пулями Эфиопии высокого калибра и коротким оружием в Комбинированных войсках в поселениях Крыма, Луганска и Красногорова. Также враг стрелял в Лужицких защитников с 82-миллиметровым калибром. У Общих сил нет никаких потерь.


Видео ОБСЕ зарегистрировала незаконный въезд грузовиков из Российской Федерации в Донбасс

Миссионер-миссия ОБСЕ вывез из России в Донбасс остановленные столбцы грузовиков. Часть основных автомобилей, оставшихся для общения с людьми из припаркованных автомобилей В 1965-901 годах ОБСЕ зафиксировала незаконный въезд в колонну грузовика из Российской Федерации в Донбасс Як »>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *