Боевики запустили беспилотник через демаркационную линию — штаб-квартиру Агентства по охране окружающей среды.


С начала текущего дня 19 сентября на Донбассе в зоне действия Объединённых сил на территориях, находящихся под контролем украинских частей 27 июля 2020 года вступило в силу одно нарушение соглашений Вооруженные Силы Российской Федерации

Нарушений режима прекращения огня вдоль демаркационной линии не было. Об этом говорится в вечернем сообщении пресс-службы Centrala Ochrony rodowiska.

Да, в поселке Водяна Донецкой области в зоне ответственности одной из бригад, зафиксирован боевой полет БПЛА с пересечение демаркационной линии.

«Защитники Украины сохраняют бдительность и готовы немедленно реагировать на любые провокационные действия российских оккупационных войск. Украинские подразделения продолжают соблюдать условия ликвидационного режима.

HQ заверил, что экологическая ситуация остается под контролем.

Напомним, что в течение дня 18 сентября были зафиксированы два факта. Прекращение огня российскими оккупационными войсками.


Видео

Несколько часов стрельбы и подрывов: как истребители интерпретируют перемирие

От одиночных пулеметных выстрелов до воздушной разведки и инженерных работ с траншейными зарядами. Это всего лишь общее описание понимания российскими оккупантами режима прекращения огня на приморском участке фронта. В районе Водяна в самом начале пятницы около позиций украинской армии разорвалось более 40 гранат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *