Богдан объяснил увеличение расходов на Министерство внутренних дел и Службу безопасности в проекте бюджета на 2020 год


Увеличение расходов на расходы Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел в проекте бюджета на следующий год объясняется желанием компенсировать выплаты силам безопасности, участвующим в операции вооруженных сил США на Донбассе. Об этом заявил глава администрации президента Андрей Богдан.

По его словам, подразделения разных структур в прифронтовом конфликте должны быть на равных. Однако «во время избирательной кампании для армии было сделано много увеличений, и сегодня это было немного извращенно». Вот почему нынешнее состояние Богдана несправедливо.

«Воинские части Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, а именно Национальная гвардия. Для выравнивания уровня средств, полученных между Вооруженным силам Украины, Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел, которые находятся на передовой, некоторые средства должны быть увеличены до т.

Ранее в ноябре сообщалось, что 822 патрульных автомобиля будут приобретены полицией для передачи до 30 малых города и села.


Видео

Кабинет министров обновил проект «Бюджет 2020»: ключевые моменты и обещания государственных чиновников

Онлайн для украинцев и в правительственном здании для журналистов — Кабинет министров представил измененный проект бюджета на 2020 год. Кто еще упадет и кому правительство затянет пояса — смотрите дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *