Бойцы «готовятся» к радости: стреляют в Станицу Луганск и Пески

В последние дни боевики выполнили восемь позиций [194590055] Вооруженных Сил Украины [1945900]. В результате ни один украинский солдат не пострадал

Об этом сообщили в штаб-квартире АТО

. Следует отметить, что террористы восстановили свой огонь в темный период

. В направлении Луганска они произвели выстрелы из 82-мм минометов, гранатометов и ручное оружие вокруг Крыма. Из ракетных пусковых установок различных типов они стреляли по объектам вблизи Луганска, Новгорода, Станицы Луганска и Свастики, а из стрелкового оружия они нарушали режим прекращения огня при подходах к Малиново.

# ATO Event # ATOrechnyk #Donbas #spokesperson #formement Резюме пресс-центра штаб-квартиры ATP 3 марта 2018 года В темноте …

Послано пресс-центром ATO в субботу, 3 марта 2018 года

В направлении Донецка 120 мм минометы были использованы около Водяного в Азовском море, а 82-мм минометы были недалеко от Сандса.

Ранее сообщалось, что 3 марта в районе контртеррористических операций в Донбассе Не было нарушения режима прекращения огня .

Напомним, что трехсторонняя контактная группа по ситуации в Донбассе (TKG) в пятницу, 2 марта объявила о полном и постоянном прекращении огня в Донбассе ] с 5 марта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *