Бойцы планируют запустить DRG в направлении Мариуполя — армия


Жители используют огонь из запрещенного оружия на побережье близ Мариуполы . Украинские морские пехотинцы говорят, что враг недавно жив в заговоре TSN 19: 30 .

«Битва длится в среднем около 15 минут. БМП уходит, стреляя, это может быть два раза три стрельбы», — сказал солдат, позвонив «Каппер». Морпичи не скрывают, что теперь все, кроме реактивной артиллерии, летит. «Гнутовые, Водяне — было много раз 82 минуты ипотеки, 120 минометов на поместье Широкине», — сказал офицер морской бригады Александр Бессмертная. Истребитель викингов уже не первый раз, и с чем сравнивать, — говорит он, что в прошлом году в Азовском море было спокойнее. «В то же время их« арта »успокоилась, и теперь им не стыдно открывать огонь как днем, так и ночью, есть информация, которая собирается запустить DRG», — говорит

.


Видео Минские соглашения не мешают врагу продолжать использовать запретное оружие

В годовщину подписания других соглашений с Минском на фронте один украинский солдат был убит, а другой ранен. До сих пор Москва не встречала ни одного из своих пунктов, говорит МИД Украины. «Россия нуждается в войне и дестабилизации в Украине», — сказал Мариан Бетс, представитель Министерства иностранных дел. Почти все линии фронта от бойцов по-прежнему стреляют из тяжелого оружия, которое, согласно минским соглашениям, уже давно отнято.

Морпичи утверждают, что их позиция очень важна для эффективной защиты всего подразделения, поэтому они не позволяют «спешить» с оружием для оккупантов — пока враг не прекратит бомбить. «Публикуйте это, скажем так: у нас есть важное направление, поэтому мы сразу сражаемся, потому что противник может стрелять в нас, и DRG может работать под его огнем», — сказал Викинг. Солдаты не теряют охрану, и в перерывах между войнами они собирают лохмотья, лопаты и молотки, заботятся о новых приютах и ​​проходах. Из глубины раскопок и силы укреплений жизнь игроков напрямую зависит от него, поэтому они не прекращают копать, но у них недостаточно материала для землянок.

Забастовки вынимаются из восхитительной полевой кухни и общения с родственниками. По словам воинов, мир и понимание в спине не менее важно, чем оружие в руках защиты страны. «Если во время регулярных взрывов вы выходите и даете ответ — для этого нужен персонаж», — говорит Юрий Истребитель. И солдаты получают вдохновение от своих родственников, их поддержки и любви.

Корреспондент TSN Александр Мотор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *