Бойцы возле Водяна заснули в своем мире «лепестков»,


Пророссийские боевики используют противопехотные мины, запрещенные всеми конвенциями в Азовском море . Так называемые «лепестки» гарантируют увечье человека, разбивая его конечности, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

В местах водопользования защищайте несколько жителей, таких как Николай Иванович, которые пасутся на козе, которая научилась прятаться под огнем. В деревне бойцы преследуют артиллерию, просто приспосабливаясь к земле, в которой расположены здания, — и по дороге в дом г-на Николая. «Они привыкли к провокациям, тогда они скажут, что AFU стреляет, как говорится, в свою землю». И что выходит, они стреляли в огонь? Не портите раковины », — поразился воин из псевдо-Кока

Удобно стрелять в противника, потому что его позиция находится на высотах, а солдаты на равнине и выходят на оккупированную территорию, потому что там все заминировано. «Посыпанные« лепестками »перед ними пролились, словно из сумки», — говорит Кок. Украинские боевики утверждают, что такая хитроумная война немного похожа на героическую идею, она требует больших усилий и нервов для работы с камнями в окопах на холодном воздухе и под огнем, на которые нельзя ответить. Но для вашего собственного выбора защита государства не жалеет об этом. «Когда война в стране — мы должны защищаться, а не сидеть дома», — говорит воин с нечувствительным «Спринтером»

Корреспондент ЦНС Руслан Ярмолюк


Видео В Азовском море боевики были запрещены всеми международными конвенциями по боеприпасам

Деревенские водолазы, демонтированные в куски артиллерии. На коленях в грязи на сотнях метров от врага украинские истребители уверенны и твердо в позиции. С этой стороны противник полностью опустился в бетоне и выстрелил вообще — даже с боеприпасами, запрещенными международными конвенциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *