Более 16 000 случаев заражения: в Черновицкой области рассказали о ситуации с коронавирусом


Вечером в понедельник, 12 октября, в Черновицкой области у 161 человека было подтверждено наличие нового типа коронавируса COVID-19 а лабораторный центр обработал 752 образца [19659006] Об этом сообщил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук в своем профиле в Facebook.

В то же время на Буковине 79 человек вылечились от новой болезни . .

Умер 67-летний мужчина с двусторонней пневмонией.

  • житель Заставневского повята умер в областной психиатрической больнице, у которого, кроме коронавируса, была двусторонняя пневмония, ишемия, атеросклероз и сосудистая деменция с психотическими включениями; В 731 больнице погибли 73-летний мужчина с тяжелой полисегментарной пневмонией и ишемией и 58-летняя женщина с двусторонней пневмонией и ишемией.
  • По состоянию на 12 октября 704]. Коронавирус подтвержден у 462 пациентов. Состояние 71 пациента оценивается врачами как тяжелое. «46 из них находятся в отделении интенсивной терапии, 4 — на аппаратах искусственной вентиляции легких», — заявили в правительстве области, добавив, что 197 пациентов проходят кислородную терапию. коронавирус

    Всего 16649 человек были инфицированы новым типом коронавируса с момента начала вспышки на Буковине . Среди них 393 пациента умерли из-за осложнений заболевания, а 8,913 — выздоровели .

    Следует отметить, что с 12 октября в Черновицкой области от COVID-19 заразились 129 учителей и технических работников, а за последние 24 часа 45 человек заболели. 52 студента также заразились коронавирусом, а 1228 студентов работают не по найму.

    Напомним, что врач скорой помощи из Черновцов Алиса Грищенкова вторично заразилась коронавирусом .

    Ранее в регионе было обнаружено что «довольно много» пациентов с COVID-19 вместо этого самоизолировались, посещали массовые мероприятия и заражали других людей.


    Видео

    Коронавирус в Украине: власти готовят мобильные госпитали и обновляют карантинные зоны

    Подготовка мобильных госпиталей и с сегодняшнего дня — новое разделение на карантинные зоны. Власти готовятся к перегрузке больниц и новой вспышке коронавируса. Немного более обнадеживающими — по сравнению с выходными — последняя статистика COVID-19 от Министерства здравоохранения — 4420 новых подтвержденных диагнозов. 44 человека погибли. Однако эта цифра, убеждены и чиновники, и врачи, в Украине пока не планирует снижения.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *