Более 30 000 штрафов за нарушение правил дорожного движения и движения поездов: как Украина пережила первый день лета


1 июня в Украине вступили в силу многие нововведения. В частности, система автоматического ремонта работала на нарушение правил дорожного движения, и произошло некоторое карантинное ослабление.

Говорим, как украинцы пережили первый день июня.

Наказания за нарушение правил дорожного движения

00:01 были получены первые 50 систем для автоматической записи видео и нарушений правил дорожного движения. За первые 8 минут работы в Киеве камеры зафиксировали 262 случая превышения скорости.

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, за первые 17 часов работы автоматической системы регистрации дорожной полицией в Киеве было зафиксировано более 35 000 событий.

По его словам, «лидерами гонки» были Mercedes, ехавший по городу со скоростью 208 км / ч, и BMW, который вел 3 камеры подряд со скоростью 200 км / ч. Водитель последней машины получит 3 места.


TSN.ua

Люди, нарушившие закон, получат от Укрпочты так называемые «Письма счастья». Они также обещают, что отправят штраф в электронный офис водителя, а затем в приложение «Действие». Первые 10 дней можно снять со скидкой 50%.

Киевский патруль выпустил список адресов под которыми были установлены камеры с функцией автоматического обнаружения в Киеве.

местные бюджеты. В этом году система будет регистрировать поездки на основе сигнала остановки, нарушения остановок, правил парковки, а также движения на общественном транспорте, тротуарах или выезда на полосу встречного движения.

Возобновление пассажирских перевозок

С 1 июня «Укрзализныця» возобновила пассажирские перевозки по Украине. Первый поезд отправился со станции Киев-Пассажирский в Константиновке.

По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, более 40 поездов дальнего следования и 214 пригородных поездов отправятся в понедельник, и их список будет продолжать расти.

] С 1 июня в Украине разрешена работа в тренажерных залах, фитнес-центрах и бассейнах. Министерство здравоохранения разработало правила эксплуатации и посещения таких объектов во время карантина. Наиболее важными из них являются термоскопия на входе, ограниченная посещаемость, использование средств индивидуальной защиты. Тем не менее, министерство здравоохранения до сих пор запретило эксплуатацию спа и массажных зон, а также использование многоразовых полотенец. Отдел также рекомендует, чтобы в комнате находился 1 человек на 10 кв. и не более 10 человек в группе.


Видео

Спортзалы и бассейны начали работать в Украине: защищены ли люди, которые хотят быть в хорошем состоянии?

В Украине начали работать спортзалы и бассейны. На входе измеряется температура всего, симуляторы работают через один, чтобы по возможности направлять клиентов. Оборудование должно быть продезинфицировано после каждого посетителя. Как это выглядит и надежно ли защищены люди, которые хотят быть в форме, — выяснил TSN.

  В Украине начали работать спортзалы и бассейны: есть люди, которые хотят быть в хорошей форме, надежно защищены

Работа Новой Почты

Новая Почта объявила, что с 1 июня 2020 года восстановит стандартные условия службы хранения посылок. Как и прежде, посылки будут храниться бесплатно в течение 7 календарных дней и будут взиматься в восьмой день.

Пандемия коронавируса

В то же время в Украине продолжается вспышка коронавируса. Число случаев COVID-19 увеличилось на несколько сотен за последние 24 часа. По состоянию на 1 июня Министерство здравоохранения сообщило о 340 новых случаях, 10 смертельных случаях и 152 пациентах, которые выздоровели за один день. В Украине выявлено 24 012 случаев коронавируса. 718 человек были убиты с начала пандемии. Количество восстановлений достигло 9 690.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *