Более 60 000 инфицированных: в Китае запущен новый метод диагностики коронавируса


В Китае начался новый метод диагностики коронавирусной болезни, что привело к резкому увеличению числа инфицированных.

По данным Министерства здравоохранения, этот метод предполагает использование легочной компьютерной томографии для выявления симптомов пневмонии, вызванной новым вирусом COVID-19.

. «Резкое увеличение числа случаев связано с новым методом диагностики заболевания, который начал использоваться в Хубэй. «Лабораторные тесты и характерные симптомы включают использование легочной компьютерной томографии для выявления симптомов пневмонии, вызванной новым коронавирусом», — говорится в заявлении.

Также началось, что 80,0% всех случаев COVID-19 были зарегистрированы в одной провинции Китая — Хубэй. За пределами Китая 455 случаев было зарегистрировано в 24 странах.

Министерство здравоохранения подчеркнуло, что лабораторно подтвержденных случаев коронавируса в Украине обнаружено не было.

Город Ухань. Вызывает холодоподобные симптомы, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Эта болезнь распространилась в десятки стран. Два украинца заразились вирусом на круизном корабле

Всемирная организация здравоохранения официально назвала новый смертельный коронавирус из Китая — COVID-19. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса.

из-за эвакуации покрытого Уханом коронавируса
  • На круизном корабле с украинцами число пациентов с коронавирусом увеличилось до 218
  • Турист из Китая провел отпуск на Бали и заразился коронавирусом. Еще двое отдыхающих с подозрением
  • Первая вакцина для этого типа коронавируса появится не ранее, чем через полтора года .

    Кажется что источником вспышки коронавируса является какое-то животное . В то же время известно, что вирус может передаваться от человека человеку воздушно-капельным путем . Предполагается, что заболевание может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель заболевания не подозревает, что он заражен. Это стало косвенным признанием того, что распространение болезни невозможно и становится глобальной проблемой с локальной проблемой.

    Основные рекомендации по предотвращению коронавирусной инфекции:

    • избегать контакта с животными;
    • избегать употребления в пищу сырого или плохо обработанного мяса;
    • избегать контакта с людьми с симптомами заболевания;
    • ] Мойте руки регулярно и тщательно.

    Подробную информацию о том, что известно о таинственном заболевании, как оно возникло и почему оно касается врачей, см. В в TSN.ua .



    Плейлист
    74 фильма

    Смертельный коронавирус из Китая

    Новый вирус из Китая распространяется по всему миру. Более 500 человек были заражены.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *