Более тысячи пингвинов, пойманных в ледяную ловушку в Антарктиде, ждали еды.


Более тысячи пингвинов ждали, когда переменится ветер, и теперь они наконец-то смогут есть.

Об этом говорится 30 октября в статье TSN.19: 30.

Ранее они были пойманы в ловушку в Антарктиде на острове Галиндез. Лед ударился о берег, и птицы не смогли войти в воду, чтобы поймать рыбу на обед.

Видео с отловленными животными опубликовали сотрудники Национального центра антарктических исследований Украины. Уже тогда экологи уверяли: пингвины могут прожить без еды две недели. Ситуация естественная, поэтому говорят, что человек не должен вмешиваться. Действительно, сегодня ветер развел лед, и птицы с явной удачей отправились в океан за долгожданными лакомствами.


Видео

Пингвины, пойманные в ледяную ловушку в Антарктиде, ждут, чтобы поесть, животные ждали, когда переменится ветер, и, наконец, смогли поесть. Ранее они оказались в ловушке в Антарктиде на острове Галиндез. Лед ударился о берег, и птицы не смогли войти в воду, чтобы поймать рыбу на обед. Видео с отловленными животными опубликовали сотрудники Национального центра антарктических исследований Украины. Уже тогда экологи уверяли: пингвины могут прожить без еды две недели. Ситуация естественная, поэтому человек не должен вмешиваться. И в самом деле: теперь ветер выбросил лед, и птицы с явным счастьем отправились в океан за долгожданными лакомствами.