Больная COVID-19 Елена Шоптенко рассказала, что чувствовала


Известный украинский хореограф и участница проекта « Танцы со звездами » Елена Шоптенко заразившаяся коронавирусом рассказала о своем здоровье.

На странице знаменитости в Instagram выяснилось, что COVID-19 «не может сравниться ни с чем». У звезды сильный кашель и слабость, а у танцора нет вкуса.

Я чемпион мира по атипичной пневмонии, весь ежегодный грипп и вирусы — мои. Моя слабость, так сказать, стойкостью никогда не хвасталась. На мгновение она даже стала игнорировать болезнь и все терпела на ногах. Но сейчас я устал от covid и признаю, что его нельзя сравнивать ни с чем другим. Это определенно совершенно новый опыт в моей жизни! Актриса выделила 5 этапов.

«Наверное, обрызгали нос сосудосуживающим средством, поэтому я этого не чувствую»; — «Так это помидоры, сельдерей, брокколи, постные бананы поймали!»; — «Не вижу смысла есть, если не понимаешь, что и какой вкус»; — «Ну ничего, поголодать немного, похудеет»; «Ладно, тебе еще нужно поесть, чтобы получить хоть какие-то витамины. Давайте сосредоточимся на последовательности ". Вот что я могу вам сказать. И самый приятный по консистенции грейпфрута! Хотя они мне никогда не нравились

автор Елена

В ответ пользователи поддержали кумира и пожелали скорейшего выздоровления.

Напомним, о болезни Елены Шоптенко стало известно во время пятой передачи « Танцы со звездами]». Хореограф не смог появиться на танцполе с Олегом Винником, который также заразился COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *