Большая мама, подозреваемая в торговле в Грузии, вернулась в Украину


Одинокая украинка Юлия Сусляк, которая была арестована в Грузии за громкое обвинение в продаже собственных детей, уже дома. Украинец подозревался в перевозке десяти детей в Абхазию для продажи. Неделю назад их внезапно освободили в зале суда в Тбилиси. Прокуратура в Грузии не объяснила свое сенсационное решение, но адвокаты говорят, что следователи не нашли никаких доказательств вины Сузлака, это указано в TSN 19.9

Дома, в центре Ярмолинцкого района в Хмельницком, моя бабушка собирает детей, встречается с матерью. Саймон, дети до двух лет. «Маленькие дети до сих пор не понимают, старшие понимают больше, они ждут», — говорит бабушка.

Юлий Сусляк был арестован грузинами в конце апреля за предполагаемую перевозку всех десяти ее детей. Подозреваемый в следствии был вызван тем, что семеро из них родили замещающую мать, а один ребенок трагически погиб в России. Украинка сказала, что едет к мужу в Абхазию. Их отец — бизнесмен Юрий Сусляк заверил, что на программу суррогатного материнства потрачено почти 300 000 долларов. В то время как дело расследовалось по обвинению его жены, дети Сусака были помещены в приемные семьи Грузии. Только через месяц им удалось вывезти их на Украину. Это было беспрецедентное возвращение в президентский самолет.

Теперь Юлия Сусляк, прямо из киевского аэропорта, одновременно проезжает более 400 километров до детей. В первую входит младшая дочь, у которой еще нет годовой жизни. Сознательная радость обозначена четырехлетней Соней.


Видео Крупная украинская женщина вернулась на родину после ареста в Грузии.

Юлия Сусляк, которая была арестована в Грузии за громкое обвинение в торговле людьми, уже находилась в доме украинца, подозреваемого в контрабанде ее десяти. дети в оккупированную Абхазию. Но через неделю их неожиданно освободили в зале суда в Тбилиси. В детстве он встретил мою маму дома — посмотрите на историю

Мать признает, что наконец-то чувствует себя спокойной. «Впервые за три месяца произошла полная изоляция без возможности прямого общения. Для меня это было очень сложно умственно. Это была моя цель — добраться до детей. Наконец, я пришел к ней », — говорит женщина

. Следующая цель — полностью извиниться и извиниться перед грузинами в течение трех месяцев в изоляции. Юлия Сусляк говорит: грузины не предоставили никаких доказательств «торговли детьми». Статус обвиняемого был внезапно снят и освобожден после освобождения . С тех пор по какой-то причине женщине запретили въезд в Грузию, заявив, что это «угрожает безопасности страны».

Несмотря на освобождение украинских женщин, грузины не закрыли свои дела. Адвокаты утверждают, что, по слухам, уголовное производство, свидетелем которого станет Юлия, будет проводить расследование в Украине уже через полгода. Таким образом, грузины, похоже, планируют выйти из ситуации с менее серьезными потерями. Независимо от того, будут ли украинские следователи проверять рождение детей-суши от замещающих матерей и как долго продлится этот процесс, ТСН обратилось с просьбой, но Генеральная прокуратура пока молчит. Женщина, которую она говорит, будет наслаждаться свободой и общением со своей семьей.

Корреспондент Валентина Мудрик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *