Борьба с интернет-пиратством: Украина вступает во Всемирную организацию интеллектуальной собственности


Украина вступила во Всемирную организацию интеллектуальной собственности. Министерство экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины и Всемирная организация интеллектуальной собственности подписали меморандум об обмене данными с базой данных WIPO ALERT.

Об этом говорится в статье TSN.19: 30.

Это платформа, принадлежащая структуре Организации Объединенных Наций по защите интеллектуальной собственности. По сути, это безопасная онлайн-платформа со списком документации сайта, нарушающей авторские права.

Этот ресурс позволяет рекламодателям по всему миру видеть, какие сайты являются пиратскими, а с какими лучше не сотрудничать.

«Мы присоединились к WIPO ALERT, что является очень важным шагом в борьбе с пиратством в Интернете. и сельское хозяйство Александр Романишин .

в 2017 году. Инициатива называется «Чистое небо». В него входят крупнейшие производители контента.

«Через месяц мы получим еще один инструмент для борьбы с пиратством, и мы сможем использовать не только наш национальный черный список, но и международный черный список», — сказал руководитель инициативы «Чистое небо», заместитель генерального директора по правовым вопросам. 1 + 1 медиа Вячеслав Миенко


Видео

«Нет» пиратству: Украина присоединилась к Всемирной организации интеллектуальной собственности

Новое оружие в борьбе с медиа-пиратством Украина присоединилась к Всемирной организации собственности Интеллектуальная собственность путем подписания меморандума об обмене с базой данных WIPO ALERT. Это орган ООН, который защищает интеллектуальную собственность. По сути, это безопасная онлайн-платформа, которая перечисляет и хранит сайты, нарушающие авторские права. Этот ресурс позволяет рекламодателям во всем мире видеть, какие сайты нарушают права. пиратские, и с которыми лучше не сотрудничать. Подробнее ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *