Боруссия уверенно справилась с соперником Лиги Европы «Шахтер»


Дортмунд «Боруссия» в матче 27 туров чемпионата Германии без проблем выиграл «Вольфсбург» (2: 0) который является соперником донецкого «Шахтера» в 1/8 финала Лиги Европы.

Лусиена Фавр лидировала в 32 минутах матча, когда Рафаэль Геррейро заблокировал удар Торгана Хазарда с правого фланга.


Associated Press

После первого «Вольфсбурга» он играл более активно и играл в атаке, после первого паса норвежский нападающий Эрлинг Холланд мог забить гол соперника. Создан опасный момент — Ренато Штеффен ударил один на один с вратарем, но забил точно штангу.

Боруссия похоронила надежды волков на 78-й минуте — Ашраф Шакими забил в дальнем углу после того, как прошел Жадон Санчо.

  Вольфсбург - Боруссия Дортмунд

Ассошиэйтед Пресс

  • После этой победы «Шмели» (57 баллов) остались на втором месте в таблице Бундеслиги, но «приблизились» к десяткам матчей «Вольфсбурга» — Феликс Клаус наступил на соперника Ахилла и получил простую красную карточку после просмотра видеозаписи референдума. (58) в пределах одной точки. Тем не менее, Мюнхен все еще имеет матч против Айнтрахта в запасе (23 мая, 19:30).
  • Когда дело доходит до «Вольфсбурга», группа занимает шестое место с 39 очками. Волки встретятся с донецким «Шахтером» в 1/8 финала Лиги Европы — первый матч в Германии завершился победой украинской команды со счетом 2: 1, а ответный матч не состоялся из-за пандемии COVID-19.

В параллельном матче Леверкузен Байер с результатом 3: 1 победил Боруссию Мёнхенгладбах на трассе и занял третье место (53 очка). Менхенгладбах четвертый с 52 очками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *