Botoferms начали работу: Гройсман дал совет Мосейчука о том, как реагировать на ботов

Игнорирование — лучший ответ на ботов, провоцирующих сеть. Премьер-министр Владимир Гройсман объявил о передаче «Право на власть» на телеканале «1 + 1»

. Ведущая программы Наталка Мосейчук сказала ей, что она снова подверглась нападению со стороны социальных сетей. «Я поняла, что сапожники работают — они получили деньги на парламентские выборы», — пояснила она. Я прочитал комментарий «полное разочарование» и «отдых Скобеева», а также обвинения в коррупции. «Я имею в виду, вы можете связаться со мной, а затем: Боже, что ты скажешь, Cyberpolice, может быть, вы что-то сделали? Ну, я просто устал, — признался Мосейчук.

Она предложила политикам деньги на деревья, рекламные щиты и рекламу в почтовых ящиках — на благотворительность и на помощь больным детям, которые обычные украинцы собирают сумму, необходимую для лечения за границей. «Говорите на человеческом языке, уважайте людей и помещайте все это в пересадку, которая еще не работает с нами», — сказал ведущий.

В то же время ее коллега по студии Сергей Иванов отметил, что «никто не остановится», потому что есть реакция, и именно поэтому такие действия достигли своей цели и не стыдятся ботов. «Это еще раз доказывает, что эта политика эффективна — они будут зарабатывать еще больше денег», — говорит он.

Премьер-министр, присутствующий в студии, также отреагировал на речь Мосейчука. «Я хочу сказать, что то, что вы пишете, — чепуха. Только не читай », — посоветовал он. «Я давно этим занимаюсь», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *