Bow Jail SIZO ремонтируется, чтобы спонсировать «соседа или одноклассника»

В Министерстве юстиции он предпринял попытку улучшить Лукьяновский СИЗО. Согласитесь с финансовой неспособностью выселить его для города и объявил о начале ремонта.

Этот орган Лукиановской СИЗО, известный людям как Катка, был 157 лет. В настоящее время здесь проживают 140 человек, и условия их пребывания признаны европейскими судами как настоящие пытки. И заставить Украину выплатить компенсацию за десятки судебных процессов

На местном языке аппарат называется «коттедж». Десять задержанных живут в таких двухметровых комнатах. Хотя, согласно всем возможным стандартам, должен быть назначен как минимум один квадратный метр на одного заключенного. Везде гриб, плесень.

Через порог местные слуги жалуются на условия и сожалеют, почему здесь было много лет обещанного улучшения [1965-900].

«Где ты, Луценко, иди сюда и сиди в таких условиях, нет», — восклицает один из задержанных

. В дополнение к нынешней генпрокурору Юлии Тимошенко, Вячеслав Чорновил, Сергей Параджанов, Максим Рыльский ждали в стенах СИЗО Луизанивки. Тюрьма, которая была создана в середине XIX века как провинциальная, первоначально предназначалась для шестисот заключенных. Со временем он был перестроен, во время репрессий одновременно было около 25 000 заключенных. Сегодня — 2 с половиной тысячи. Число случаев, когда местные иждивенцы уже завоевали европейские суды по условиям содержания под стражей, трудно назвать заместителем министра юстиции.

«Когда мы платим эти убытки, мы теряем наш имидж, мы не соблюдаем международные условия, которые Украина подписала или ратифицировала», — сказал министр юстиции Денис Чернышов

. Сумма претензий может достигать десятков тысяч евро. Проблема была решена полтора года назад, объявила о передаче города за счет инвестора. Но тех, кто не был найден. Когда выяснилось, что новый СИЗО не знает, сколько из них решили получить то, что у них есть.

«Не отказывайся от сумм и тюрем, поэтому мы улучшаем условия, возможно, для его соседа, его одноклассника», — сказал Чернышов

. Начиная с двухэтажного здания бывшей женщины, он был пуст в течение 4 лет. Они обещают изменить общение и окна, расширить площадь, установить новую мебель и сантехнику, как это должно быть показано в макете внутреннего двора СИЗО. После ремонта он получит 110 дополнительных мест, рассчитанных на основе 4 полей на человека. План завершен к концу весны на сумму не более 5 миллионов гривен (19659005).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *