Брат Мустафа Наем Маси украл мотоцикл под зданием суда

Брат Мустафа Найема Маси пришел к суду, где им пришлось рассмотреть вопрос об апелляции от превентивной меры для нападавшего на депутата. Во время этого испытания был похищен мотоцикл на Манеже Наейма.

Он написал об этом на странице Facebook.

«Подобно тому, как Апелляционный суд похитил мой велосипед, Белая Хонда, приходите сюда в 9:23», — писал он.

Как раз в апелляционном суде мой мотоцикл был украден. Белый honda Приходите сюда в 09:23.

Написал Маси Найи 11 мая 2018 года.

Наим также сказал, что апелляция на превентивную меру была отложена до 16 мая из-за невыполнения материалов. Аналогичным образом, апелляция была отложена на арест подозреваемого автомобиля 24 мая.

«Рассмотрение жалобы на арест автомобиля« Мерседес », появившегося в нападении на Мустафу Най, не состоялось из-за того, что материалы еще не были переданы в прокуратуру», — говорит Маси Най.

Напомним, что нападение на Нэй состоялось 30 апреля, недалеко от бессарабского рынка в центре Киева. Народный депутат перенес свою машину на Бессарабскую площадь. По пути он вырезал «Мерседес», начался спор. В этот момент к ним подошел автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомцев ударил Найема в челюсть [1945900].

Преступники со сцены исчезли. В поисках автомобилей правоохранительные органы внедрили план «Захват». Три были немедленно арестованы. Через несколько дней в Азербайджане был арестован человек, подозреваемый в избиении Найемы — Магомед-Амина Саитова.

Следственный отдел Департамента полиции Шевченко в Киеве начал уголовное дело по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В санкции этой статьи предусматривается тюремное заключение сроком до четырех лет . Затем, проведя анкетирование в больнице, он обнаружил телесную травму, полиция открыла дополнительное уголовное судопроизводство в статье «Умышленная средняя сила тела».

СМИ ранее сообщали, что Магомед-Амин Саитов якобы уволил «из-за отсутствия соответствующих документов с украинской стороны». По словам адвоката, подозреваемого в избиении Наймы, он не намерен скрывать Саитова, но ему будет трудно покинуть Азербайджан до конца процедуры [19459] [ekstradycji]

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *