Брэд Питт пришел поздравить Дженнифер Энистон с днем ​​рождения — в СМИ


Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая впервые готовится стать матерью она устроила громкую вечеринку по случаю своего 50-летия.

Празднования в ресторане в Лос-Анджелесе принесли некоторые сюрпризы. Итак, чтобы поздравить актрису с юбилеем, появился ее бывший муж Брэд Питт, который предал ее с Анжелиной Джоли много лет назад


instagram.com/gwynethpaltrow
Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтоу и другие гости мероприятия

55-летний актер пролетел сквозь бумажные документы так быстро, ожидая гостей у входа, что им удалось захватить только его шею. Брэд Питт спрятал лицо за шляпой

. Согласно Daily Mail, в отношении инсайдера Энистон пригласила Питта, но точно не было известно, сможет ли он посетить вечеринку. Увидев первое, Дженнифер была удивлена, но очень счастлива.

Говорят, что Брэд и Дженнифер немного разговаривают. Даже первый отпраздновал юбилей и поблагодарил его за приезд. Питт провел 3,5 часа на вечеринке и продолжался до полуночи

  Дженнифер Энистон и Брэдд Питт

Питт и Энистон на Каннском фестивале в 2004 году

В свою очередь, поклонники уже задаются вопросом, станет ли это началом конвенции одной из самых красивых голливудских пар, говорит в бою «Завтрак с 1 + 1».

Энистон изо всех сил боролся за свой прорыв в 2005 году, но в конце концов восстановил силы и успел жениться, оставив актера и продюсера Джастина Теро.

Ничто не мешает Дженнифер и Брэду возобновить отношения. Он свободен, и его история с Джоли завершена, хотя они все еще находятся в суде. Недавно Брэд Питт приписал роман актрисе Шарлиз Терон но в отпуске к старой любви Дженни пришла одна.

  Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу_2

instagram.com/katehudson
Западные таблоиды пишут, что Гвинет Пэлтроу пьяна

Мы также отмечаем, что многие из гостей дня рождения Энистон пришли поздравить Энистон с днем ​​рождения. В общей сложности было 200 гостей, включая Леонардо Ди Каприо, Кейт Хадсон, Риз Виерспунг и Гвинет Пэлтроу, которые также имели отношения с Брэдом Питтом.

Напомним, недавно страстная Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и высоко оценила их брак с Брэдом Питтом и Джастином Теро.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *