Брэду Питту было предъявлено обвинение в тройной аварии в Лос-Анджелесе

Голливудская звезда Брэд Питт, которая в течение двух лет не может расстаться с Анджелиной Джоли стала виновницей аварии

. Авария произошла в Лос-Фелисе в Лос-Анджелесе. Автомобиль Питта, Темный Серый Тесла, врезался в Nissan, который столкнулся с Kia на стоянке.

К счастью, ни одна из жертв дорожно-транспортных происшествий не пострадала. Папарацци удалось снимать Питта на сцене с другими гонщиками. Фотографии Daily Mail были разделены.

Судя по фотографии, Питт вел себя спокойно и сдержанно и даже улыбнулся. Актер говорил со всеми, кто пострадал, и обсудил ущерб, нанесенный его страховым агентом. Тогда 54-летний Брэд пожал руку всем водителям и начал бизнес.

Тем временем информатор рассказал журналу People, что Джоли и Питта не спешили с официальным разделением. Пара живет по-другому. Шесть детей живут со своей матерью.

«Для Брэда развод оказался сложным, но теперь он в порядке и остается преданным своей семье», — сказал он анонимно и добавил, что нет ничего серьезного на личном фронте актера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *