Британские истребители летели на перехват российских самолетов


Два британских истребителя Тайфун перехватили и сопровождали два российских противолодочных Ту-142, которые приблизились к британскому воздушному пространству.

Об этом сообщили в Великобритании. Микроблог Twitter.

https://platform.twitter.com/widgets.js

«Истребители были подняты в воздух с базы ВВС Лакерс и отправлены на перехват двух самолетов. Они опознаны как два российских противолодочных патрульных самолета Ту-142 », — сказал он.

Британские истребители сопровождали российские военные самолеты, летевшие на юг над Северным морем.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Их полеты отслеживались самолетами радиолокационного обнаружения и управления НАТО дежурный дальнего радиуса действия ДРЛО.

Истребители отслеживались российскими самолетами, пока они не покинули зону ответственности Великобритании. Читайте также:

Американские истребители перехватывают российские бомбардировщики у Аляски

Между тем Минобороны России утверждает, что две российские противолодочные подводные лодки Ту-142 дальнего действия пролетели над нейтральными водами Баренцева, Норвегии, Севера и в сопровождении иностранных истребителей.

Читайте также:

  • Около Аляски Американские истребители
  • Канадские и американские истребители перехватили российские самолеты, появившиеся возле Аляски.


Видео

Военный детектив находился в небе возле Крыма между американскими и российскими боевиками.

Три американских стратегических бомбардировщика B-52 намекнули на этой неделе, что Украина не осталась одна с Россией. В пятницу весь военный детектив развернулся в небе у административной границы с Крымом. Пока B-52 кружил между Мелитополем и Геническом, вместе с украинскими истребителями, два американских и два британских разведывательных самолета пролетели в воздушном пространстве Украины. Видимо, зная об этих планах, Москва в тот же день провела летную подготовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *