Британский бизнесмен случайно заразил по меньшей мере 9 человек коронавирусом в Англии, Франции и Испании


Бизнесмен Стив Уолш заразил коронавирусом по меньшей мере девять человек, путешествуя из Сингапура во Французские Альпы и Великобританию.

Согласно публикации, Уолш заказал коронавирус во время визита в Сингапур, где бизнесмен присутствовал на конференции в отеле Grand Hyatt.

Считается, что эта конференция стала началом «цепочки»: в конце января Уолш вылетел на французский горнолыжный курорт Ле-Контамин-Монжуа, где он провел 4 дня После его визита во Францию ​​было подтверждено 5 случаев коронавирусной инфекции у гостей из Великобритании, включая 9-летнего ребенка.

По словам местного представителя здравоохранения Жан-Ива Гралля, пациенты были заражены после контакта с британцем, который прибыл из Сингапура.

После каникул в горах Уолш вылетел в Лондон. Позже 4 коронавирусные инфекции были подтверждены в Англии. По данным Министерства здравоохранения Великобритании, трое мужчин и женщина были пойманы во Франции.

Стив Уолш сказал: «Мне рекомендовали посетить изолированное отделение больницы, несмотря на отсутствие симптомов, а затем изоляцию дома. Меня отправили в изолятор в больнице, где я нахожусь, моя семья была также изолирована. «

Вспомните Вспышка вируса началась на рынке морепродуктов и животных в Ухане, Китай. Вызывает холодоподобные симптомы, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Эта болезнь распространилась в десятки стран. Два украинца заразились вирусом на круизном корабле

Всемирная организация здравоохранения официально назвала новый смертельный коронавирус из Китая — COVID-19. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса.

Похоже, что источником вспышки коронавируса является какое-то животное . В то же время известно, что вирус может передаваться от человека человеку с помощью капель в воздухе . Есть подозрение, что болезнь может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель болезни не подозревает, что он заражен.

Всемирная организация здравоохранения после внеочередного совещания объявила о международной вспышке эпидемии коронавируса . Это стало косвенным признанием того, что распространение болезни невозможно и становится глобальной проблемой с локальной проблемой.

Основные рекомендации по предотвращению коронавирусной инфекции:

  • избегать контакта с животными;
  • избегать употребления в пищу сырого или плохо обработанного мяса;
  • избегать контактов с людьми, у которых есть симптомы заболевания;
  • регулярно и

Для получения подробной информации о том, что известно о таинственном недуге, как оно возникло и почему это касается врачей — читайте материал в TSN.ua .



Плейлист
68 фильмов [19659028] Смертельный коронавирус из Китая

Новый вирус из Китая распространяется по всему миру. Более 500 человек были заражены.

  Смертельный коронавирус из Китая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *