Британское правительство включило в свои приоритеты торговое соглашение с Украиной


Британское правительство заключило торговое соглашение между Соединенным Королевством и Украиной о своих приоритетах на 2018-2019 гг.

. Это зафиксировано на правительственном портале.

Следует отметить, что вице-президент премьер-министра по европейской интеграции и евроатлантической Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе встретилась с госсекретарем США по Европе и Америке Аланом Дунканом во время рабочего визита в Лондон

Выступая на встрече о перспективах укрепления торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, вице-премьер сказал, что Киев рассчитывает «завершить эти переговоры как можно быстрее и эффективнее».

Киев и Лондон как сообщается, работают вместе по вопросам растущей торговли и инвестиций между странами после выхода ЕС из Великобритании.


Видео Киев был объявлен популярным местом осени для британских туристов

The Independent Edition раскрыла десять самых популярных мест для осенних поездок для британских туристов. В верхней украинской столице находится второе место. Рейтинг был основан на количестве заказов в Европе в разных европейских городах этой осенью. По сравнению с осенью прошлого года Киев стал более популярным на 107 процентов. Первое место в рейтинге занял турецкий Стамбул, а третий — французский город Серри, где расположен Европейский Диснейленд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *