Буковель был украшен парком снежных скульптур

[ad_1]

Десять групп профессиональных скульпторов и художников приняли участие в шестом Всеукраинском фестивале снежных скульптур . Это произошло на Буковеле, говорится на сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Обычно игроки работают с камнем, глиной или деревом, поэтому работа со снегом для многих стала настоящим испытанием. В фестивале приняли участие профессиональные скульпторы, художники, художники и даже рестораторы старых зданий. Они получили 3-тонный куб сжатого снега и два дня, чтобы создать настоящую скульптуру о «сказке». «Буковель похож на сказочную страну, особенно зимой, много снега и развлечений». «Лев — тот самый король, какая чудесная страна без короля?» — объяснила Светлана Глушко, участница фестиваля скульптур в снегу.


Видео Художники создали сказочный парк в Буковеле в рамках фестиваля снежной скульптуры

В шестом Всеукраинском фестивале снежных скульптур приняли участие 10 фантастических команд профессиональных скульпторов и художников. Как правило, игроки работают с камнем, глиной или деревом, поэтому работа над снегом для многих стала настоящим испытанием.

Владельцы снега называют этот удивительный, но благодарный материал. Участник финала, Руслан Боруцкий случайно сломал свои ушные скульптуры, но он даже не думал о беспокойстве. «Это просто вода — и это грязно само по себе, потому что теперь это отрицательная температура, это будет плюс, было бы хорошо, как глина», — объяснил он. Работа мастеров настолько заинтересовала ребенка, что сами дети стали вырезать блоки и попросить о помощи

.

Взрослая аудитория выстроилась, чтобы сфотографировать ее возле скульптур. «Очень позитивно!», «Добавляет хорошее настроение!», «Я не ожидал, что это будет сделано в снегу» — это были их мнения о том, что они видели. Но профессиональному жюри понравилось «Тролли, которые катаются на лыжах». Их авторы из Львова получили старость в Буковеле

TSN Correspondent Alla Passe

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *