Было известно, когда Украина возобновит полеты в Казахстан.


Украина возобновляет международные рейсы в Казахстан в понедельник, 17 августа. В Государственную авиационную службу Украины поступило официальное письмо Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана о возобновлении международных рейсов с Украиной.

— сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в пятницу, 14 августа, сообщает пресс-служба агентства.

«Республика Казахстан готова возобновить международные рейсы с Украиной 17 августа. Безопасность и соблюдение всех необходимых эпидемиологических требований остаются. «Мы также подтверждаем нашу готовность и желание возобновить полеты между нашими странами», — сказал Крикли.

Он добавил, что Министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана также сообщило, что для безопасности пассажиров, следующих из Казахстана в Украину, существуют обязательства

  • соблюдение температурного режима,
  • анкета о месте проживания прибывшего, его контакты и др. данные.

Министерство инфраструктуры сообщило, что в настоящее время въезд на территорию Казахстана запрещен для граждан Украины, за исключением лиц, являющихся резидентами или членами семей граждан Республики Казахстан ,

[19659903]


Видео

Возобновление полетов: как изменились условия авиаперевозок в Украине

Украина начинает воздушное путешествие сегодня. Пока возобновляются только внутренние авиасообщения. Сколько их запланировано, как изменились условия полета и куда отправятся первые пассажиры — смотрите в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *