Быстрый контроль и практически пустой аэропорт: как прошли первые рейсы в Украину и что изменилось

[ad_1]

С пятницы 5 июня Украина запустила воздушный транспорт . Пока только на даче. А с 15 июня планируется возобновление зарубежных рейсов.

В 19 из аэропорта в Борисполе вылетели две стороны на Днепр и Одессу . Об этом говорится в истории TSN.19: 30 .

Менее чем через час самолеты взлетели, огни в аэропорту погасли, персонал ушел, и осталось только несколько сотрудников.

В Терминале D, несмотря на возобновление обслуживания, он был почти пустым. Пассажиров было мало.

Самолет отправился в Одессу с 42 пассажирами и 16 в Днепр.

Чтобы возобновить авиасообщение, правительство установило ряд требований к авиакомпаниям и аэропортам. Это меры защиты, дезинфицирующие средства, дезинфекция помещений. Авиакомпаниям также предлагается предоставлять как можно больше онлайн-услуг, чтобы пассажиры не собирались в аэропорту. Например, сейчас нет еды. Некоторые авиакомпании не продают задние сиденья, поэтому, если пассажиры заболеют или найдут температуру — они отключат их от других перед посадкой. Они обещают быть под контролем бортпроводников.


Видео

Возобновление полетов: два рейса состоялись из аэропорта Борисполь в Днепр и Одессу

С 5 июня Украина запускает воздушный транспорт в этой стране. Международные рейсы возобновятся с 15 июня. Вечером два самолета вылетели из Борисполя в Днепр и Одессу. Сколько добровольцев воспользовались первым после запретов — в истории.

«Мы ожидаем снижения цены. Низкий спрос будет показателем для всех дешевых компаний. Спрос имеет решающее значение », — сказал президент авиакомпании. МАУ Евгений Дыхне.

Полных расписаний полетов не следует ожидать в ближайшие дни. Наконец, компании будут осторожно снимать свои самолеты и возобновлять полеты, потому что они еще не уверены, вернется ли карантин.

На самолете, который приземлился в Одессе, находился корреспондент ТСН Игорь Бондаренко. По его словам, перед полетом пассажиры дважды измеряли свою температуру — у входа в аэропорт и при посадке. Проверка быстрая. Вы можете прибыть за полчаса до старта и пройти все элементы управления. Теперь паспорт и билет не нужно сдавать инспекторам. Все происходит удаленно.

Магазины беспошлинной торговли закрыты.

В самолете 104 места, и около половины из них были заняты, сказал Бондаренко.

Стюардесса носила маски, перчатки, шапки, очки и комбинезоны. 19659026] Видео

Обновление авиаперевозок в Украине: соответствуют ли пассажиры и экипаж санитарным нормам

Обновление авиаперевозок в Украине. В начале TSN он провел первый карантинный рейс из Киева в Одессу. Самолет приземлился счастливо. Все ли пассажиры и экипаж соблюдают санитарные нормы — на участке.

  Обновление авиасообщения в Украине: соответствуют ли пассажиры и экипаж санитарным нормам

Ранее президент МАУ заявлял, что компания планирует изменить процесс покупки билетов, сделав их дешевле. , Размер ручной клади также изменится.

[ad_2]