Бывшая жена Сереги сообщила о своих долгосрочных отношениях

[ad_1]

Бывшая жена рэпер Серёг Полина Ололо не оставляет надежды найти своих сыновей Марека и Платона.

На своей странице в Instagram Полина сообщила, что детей вывозили за границу по поддельным документам.


instagram.com/polina_lola

«Когда он впервые говорил публично, он не давал много информации, надеясь, что Сергей передумает о том, что он делает, вернет детей или, по крайней мере, найдет компромисс по этому вопросу. , как видеть наших детей и не вредит их жизни, но они дали мне понять, что я их не увижу, это выходит за рамки того, что разрешено в жизни маленьких детей и закону. и для нотариуса, сказала женщина.

Ололо также призналась, что очень переживала за судьбу детей с отцом, у которых не было трезвых глаз. Также было подтверждено, что по этой причине его исключили из последнего проекта «Правильное питание». Что бы ни было необоснованным, есть доказательства, которые появятся в суде. Из-за искаженной реальности человек не может судить о ситуации и воспитывать детей вообще, которых он никогда не воспитывал. Я не могу доверять человеку, которого кормят семенами на завтрак, это просто разбивает мне сердце », — сказал Ололо.

Однако неизвестно, что означает рэппер зависимостей.

Бывшая жена Сереги Полина Ололо сообщила, что художник скрывал от нее своих сыновей . Через несколько дней Полина сказала, что ее бывший муж навещал ее однажды ночью. день ее сыновья Марк и Платон.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *