Бывший бизнесмен с избыточным весом стал лицом брендов Дэвида Бэкхема


Преобразование молодого англичанина Гвилима Пью невероятно. От гладкого бизнесмена он превратился в модель с опухшим телом и привлекательной бородой в рыжий цвет — вот как косметолог прошел этот путь. В настоящее время он работает с Belstaff, Diesel и Bud Light.

Фотографии трансформации, опубликованные в Daily Mail.


Gwilym Pugh

Раньше в возрасте 16 лет мужчина играл в баскетбол для команды Уэльса, а затем возглавлял страховую компанию. Благодаря работе, которая позволила мужу оставаться дома, он значительно увеличил свой вес, и из-за травмы он не смог тренироваться в тренажерном зале.

«В университете я не был уверен, что именно я хотел сделать, поэтому решил отложить все свои мысли и закончить работу в British Gas». В 2006 году, в возрасте 21 года, я начал свой собственный стартап », — сказал человек 19659002. Его деятельность прошла успешно, но Гвилим не чувствовал себя счастливым.

  Гвилим Пью

Гвилим Пью

«В то время я был совершенно полон, потому что я работал 12 часов в день и практически не покидал дом, мое дело было успешным, но я решил вернуть жизнь к жизни и снова стать здоровым», — сказал мужчина. 19659002] «Почти в то же время мы создали народную группу с моим другом Калумом Росс, которого звали« Волшебные петухи », затем я начал выращивать бороду, и один из парикмахеров по имени Джоэл посоветовал мне сделать это. Он сказал, что если я буду играть на гитаре в народная группа — у меня должна быть борода ».

Позже Гвилим решил сесть на диету. Однако самым эффективным способом похудеть было прекратить сидеть за столом в течение 10 часов. за один день. Согласно этой модели, это был лучший подарок для его здоровья.

Итак, после потери веса от 127 кг до 82,5 кг, Гвилим стал успешной моделью. Благодаря своей имбирной бороде и урбанистическому стилю это настоящий кумир мужской красоты. Человек стал лицом, чтобы скрыть журналы GQ и Hunger, и даже сумел работать с Дэвидом Бекхэмом

.

  Гвилим Пью

https://www.instagram.com/gwilymcpugh/?hl=ru
Гвилим Пью

Он избавился от лишнего веса в течение 4-5 лет. Как только он достиг желаемых результатов по шкале, а рыжая имбирь поднялась до нужного уровня, человек сделал что-то удивительное — он подписался на Instagram

«Там я заметил, и вскоре я выбрал меня для коллекции Натана Палмера с 2015 года. Огромная уверенность, прежде чем я был довольно застенчивый », — сказал Гвилим

.

Гвилим подписал контракты с лучшими лондонскими агентствами AMCK Models, стал частью проекта Red Hot Photography. С тех пор он также участвовал в кампаниях Vans, Bud Light, Diesel и тесно сотрудничал с Дэвидом Бекхэмом через проект виски в клубе Haig. В частности, Гвилим стал лицом Бренк Бэкхэма 99 для медсестер.

  Gwilym Pugh

Gwilym Pugh

Говоря о своей нынешней жизни, Гиллим говорит, что он ценит все, что с ним случилось. Он добавляет: «Много лет работая в сфере финансов, способность работать с творческими людьми и путешествиями по всему миру кажется удивительной, но вы забыли, и скоро она станет нормальной (рутинной.) Я думаю, мне повезло, что я могу сделать что-то вроде моделирования. в этом веке ».

Известный фотограф, Гвилим, надеется позже сделать свой собственный бренд своими фотографиями, сделанными во время путешествия в мир.

  Gwilym Pugh

Gwilym Pugh

Напомним, что обнаженная модель Кейт Аптон упала со скалы только во время съемки . Путаница произошла на острове Аруба в Карибском море. Красота позировала, стоя на скалах, без горы, закрывая грудь только руками. Море было много волн, и было много волн. Когда фотограф подошел к модели, она потеряла равновесие и упала. Он прошел без серьезных травм.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *