«Бывший чиновник» оккупированного Крыма отправился в Украину для получения биометрических данных

Бывший «заместитель министра спорта» из Занятого Крыма попытался поехать в Украину для получения биометрического паспорта.

Пресс-служба СБУ сообщает, что

«Должностные лица СБ безопасности определили, что бывший украинский чиновник с апреля 2015 года по май 2016 года был заместителем так называемого Министерства спорта Республики Крым, после освобождения продолжил антиукраинскую деятельность в рабочая группа по созданию государственной конкурентной организации «Патриотический (военно-патриотический) Vihos. Справка Граждане Республики Крым «В последнее время нападавший выполнял функции генерального секретаря Регионального управления российской общественной и государственной организации« Армия добровольческой помощи, авиации и флота », — говорится в заявлении

.

Сотрудники СБУ знали, что человек планировал покинуть оккупированный полуостров и остановил его на контрольно-пропускном пункте «Каланчак» на административной границе с Крымом

. В свою очередь спикер Службы безопасности Елена Хитлянская добавила, что «бывший официальный« Занят » Крым выехал с полуострова, чтобы установить биометрический паспорт гражданина Украины.

Напомним, что в оккупированном Крыму который стал частной собственностью представителей местной элиты, способствует ее интересам как российских чиновников, так и бывших украинских чиновников и олигархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *