Бывший региональный Ефремов, обвиняемый в оккупированных государством силах, идет на выборы с «блоком оппозиции»


Бывший председатель парламентской фракции "Партия регионов" Александр Ефремов, которого обвиняют в государственной измене сделает парламент на внеочередных выборах по партийному списку "Оппозиционного блока".

Пресс-службы политических сил не поступало. 19659002] На сайте партии говорится, что Ефремов будет в списке Владимира Пилипенко, который решил не участвовать в избирательной кампании и войдет в первую десятку.

«В течение трех лет Александр Сержиеевич находился в тюрьме по совершенно фиктивным обвинениям, не имеющим доказательной базы. Я надеюсь, что это поможет ему освободиться и привлечь внимание к тысячам диссидентов, находящихся под стражей у режима Порошенко. Я бы хотел, чтобы Зеленский обратил на это внимание и продолжал выпускать этих людей », — сказал Евгений Мураев, лидер партии« Наша Украина ».

Напомним ГПУ обвинило Ефремова в совершении ряда преступлений, а именно в государственной измене он совершил умышленные действия по изменению территории и государственных границ Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины лицом, являющимся представителем власти на основании предварительного заговора группы людей, которая привела к серьезным последствиям для оказания организационной и иной помощи при создании и эксплуатации террористической организации «ЛНР», организации приобретения здания, обеспечивающего деятельность органов государственной власти (Луганская облгосадминистрация) и помощи в получении здания, которое обеспечивает деятельность органов государственной власти в Аде, УСБУ в Луганской области

Старобельский районный суд Луганской области 24 апреля продлил меру пресечения (задержание) обвиняемого Ефремова до 22 июня


Видео Парубий Свидетельство В суде по делу бывшего заместителя Ефремова

российские боевики потребовали провести референдум в Луганске по сценарию Медведчука. Суд завершил слушание дела Парубии в отношении бывшего народного депутата Александра Ефремова. Андрей Парубий подробно рассказал о своей поездке в Луганск весной 2014 года. В частности, он проинформировал о деталях захвата помещений местного отделения СБУ. Точно так же, как весь сценарий был написан российскими спецслужбами, и местные власти победили его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *