эксперты ЦБТ предоставляют качественные услуги 

Центр Биржевых Технологий: отзывы о компании

В мире свирепствуют инфляция, регулярные финансовые, экономические кризисы. Поэтому на сегодня недостаточно уметь зарабатывать деньги — для стабильного будущего требуется нечто большее, чтобы хотя бы их сберечь. Выходом из положения является инвестирование, которое помогает эффективно приумножать сбережения. Но не все просто — заставить деньги «работать» получится только умея. А для этого нужны знания, которых у большинства граждан Украины нет и ими особенно никто не спешит делиться. Выходом с положения является Центр биржевых технологий (сокращенно ЦБТ), специалисты которого помогут получить нужные навыки, чтобы заинтересованный человек мог инвестировать грамотно, без риска получить убыток.

Почему стоит обратиться в CBT

Инвестирование самый выгодный способ заработка, так как не зависит от количества вложенного труда и времени, потраченного на него. Но оно требует специальных навыков, опыта, поэтому максимум на что может рассчитывать инвестор-аматор, у которого есть излишки денег — это открытие банковских депозитов. Получив средства специалисты этих организаций инвестируют их самостоятельно в результате получая немалую прибыль. А вкладчик вправе рассчитывать только на небольшие проценты, часть из которых будут «съедены» инфляцией. Это плата за недостаток знаний, опыта.

профессиональное обучение от ЦБТ- залог качественных знаний  

Центр биржевых технологий поможет любому заинтересованному человеку устранить несправедливое распределение заработанных денег, при котором банк получает «львиную долю» только за то, что его специалисты обладают большим опытом инвестирования. Которым финансовая организация никогда не готова делиться с клиентом.

Что такое CBT — Центр биржевых технологий, отзывы о центре

аналитический материал от ЦБТ помогает быть информационно подкованным 

Действующий с 1997 г. CBT Центр биржевых технологий — обучающая организация. Она представляет собой большую сеть специализированных представительств в крупных городах.

Главными задачами ЦБТ являются:

  1. Обучение заинтересованных людей торговле на валютных, сырьевых и других рынках с использованием большого количества финансовых инструментов, обеспечивающих эффективность инвестирования при контролируемых рисках;
  2. После начального обучения специалисты СБТ готовы стать главными помощниками инвестора, трейдера с целью повышения его грамотности, углубления знаний. Для этого проводится консультирование и дальнейшее обучение.

Достойный заработок даст возможность получить только качественное обучение и специалисты этой организации готовы его обеспечить. Для этого есть все необходимое: опыт, эффективные программы, основанные на современных тенденциях, оборудованные помещения. Это подтверждают многочисленные отзывы о Центре биржевых технологий.

Как учат в ЦБТ, отзывы о качестве

профессиональное обучение от экспертов ЦБТ

Центр биржевых технологий отзывы о котором, причем положительные, нередко встречаются в Интернете, осуществляет обучение слушателей на следующих принципах:

  1. Основой является исчерпывающий теоретический материал. Он основан на достаточном опыте преподавателей и с учетом свежих рыночных тенденций;
  2. Теория закрепляется на практических занятиях. То есть теоретические навыки эффективно подкрепляются практикой при разборе реально существующих рыночных ситуаций;
  3. Дополнительно происходит обсуждение с преподавателем обучающего материала, рыночных тенденций. Что позволяет лучше закрепить полученные навыки;
  4. Слушатель вправе получить консультацию по любому вопросу, связанному с финансовыми, другими рынками;
  5. Слушатели получают достаточные навыки для использования максимально широкого количества биржевых инструментов. Так трейдер, прошедший обучение в Центре комфортно будет себя чувствовать при торговле валютой, акциями, другими активами известных корпораций, компаний, металлами, различным сырьем.

Занятия проводятся в представительствах CBT или в режиме онлайн. Это значит, что каждый заинтересованный житель страны сможет пройти обучение. Также слушатель вправе выбрать, как он желает обучаться: индивидуально или в группе. Преподавателями являются опытные трейдеры, аналитики, инвесторы, то есть их профессионализм гарантирован. Чтобы убедиться в этом достаточно посетить одну из многочисленных бесплатных лекций, которые проводятся преподавателями.

Отзывы о CBT подтверждают, что сотрудники Центра серьезно относятся к формированию обучающего процесса, учитывая многие детали. К тому же занятия всегда проходят в комфортных условиях, располагающих к изучению трейдинга. Также отзывы о ЦБТ свидетельствуют, что программа обучения построена так, чтобы начинающий трейдер после окончания курса мог сам разбираться во всех рыночных ситуациях и контролировать риски, что позволит ему максимально быстро стать профессионалом. За что слушатели и благодарны компании.

Поскольку у нас в стране уже немало опытных трейдеров, которые хотят совершенствовать свое мастерство, то в Центре для этой категории людей созданы отдельные программы, позволяющие углубить свои знания. Это поможет специалисту стать более эффективным, грамотным и сберечь время.

Почему Центр биржевых технологий является хорошим местом для обучения

На сегодня быть инвестором, трейдером престижно — такая деятельность позволяет получать высокий доход. Кроме того, эта специальность позволяет эффективно управлять временем — что важно, ведь этот ресурс является основным. Но рационально использовать свои деньги для достижения успеха можно только обладая достаточными навыками, которые дает CBT Центр биржевых технологий, отзывы о котором в сети Интернет подтверждают, что выпускники компании благодарны его сотрудникам за профессиональный подход, инновационные методы обучения.

ЦБТ поможет обрести самую престижную профессию трейдераПоскольку ЦБТ имеет программы не только для начинающих, то выпускник с помощью опытных преподавателей может совершенствовать свои знания рынков. Поэтому еще недавний трейдер-новичок может в кратчайшие сроки стать мастером инвестирования. Есть еще один важный момент: инвестирование, трейдинг будут успешным только, когда человек разбирается в психологических аспектах торговли. И эта тема всегда будет на первом плане у преподавателей CBT — отзывы в Интернете подтверждают это.

Отзывы о CBT

Выпускники Центра всегда отмечают комфортную атмосферу во время обучения. Причем неважно, как занимается слушатель — онлайн, в представительстве ЦБТ. Нередко бывшие слушатели отмечают: проходя обучение трейдингу они получают не только профессиональные знания, а и большую мотивацию к дальнейшему развитию, как специалиста и личности.

С многочисленными отзывами и другой полезной информацией можно ознакомиться на Интернет-ресурсе компании CBT center. Но в качестве примера читатель может выслушать мнение одного из бывших клиентов Центра.

Видео:

Обратите внимание, этот начинающий трейдер не рассыпается в благодарностях преподавателям ЦБТ, но констатирует, что после курсов он самостоятельно инвестирует средства. Ежемесячно зарабатывая при этом 15% от суммы вложения, а теперь стоит сравнить этот показатель с банковскими процентами и понять, что окончив курсы любому трейдеру посильно зарабатывать в сотни раз больше, чем предлагают банки, другие финансовые учреждения. Этот отзыв является лучшей благодарностью сотрудникам CBT — ведь их главная цель сформировать самодостаточного трейдера, способного после окончания курсов зарабатывать деньги.

Вывод

Любой житель Украины может за минимальное количество времени и средств получить уникальные знания, которые помогут ему сохранить, приумножить имеющиеся сбережения. Каждый выпускник Центра получит твердые навыки и будет способен самостоятельно определять и использовать выгодные, прибыльные финансовые инструменты.

Немаловажно: Центр биржевых технологий смог создать максимально комфортные условия для получения нужных знаний. Начинающий инвестор, трейдер вправе выбрать удобный ему способ обучения, время. Это дополнительно способствует качественному обучению трейдингу.

Важным моментом является то, что уроки торговли на рынках будут проводить не оторванные от реальных условий преподаватели, а практикующие трейдеры, аналитики, владеющие всеми нюансами специальности. То есть новичок имеет редкую возможность перенять опыт успешных инвесторов, трейдеров, аналитиков — только ради этого неравнодушный к валютным, другим рынкам человек должен пройти обучение. Ведь это самый быстрый и простой способ стать мастером.

Особо нужно отметить инновационные программы обучения — они созданы на основе многолетнего опыта ЦБТ с учетом мнений многих ведущих специалистов в сфере трейдинга. Для тех, кто еще сомневается в целесообразности такого обучения нужно напомнить, что сотрудники Центра регулярно проводят бесплатные занятия, семинары для всех желающих разобраться, что такое инвестирование, рынки. Поэтому стоит посетить хотя бы одно из них, чтобы убедиться — биржевая торговля стоит того.

Джуравец Юрий, г.Черновцы отзыв о мероприятии ЦБТ

Центр Биржевых Технологий в своей системе образования помимо лекций проводит еще и множество других мероприятий, таких как игры, мастер классы. Один из таких прошел недавно на тему: «Кто зарабатывает в интернете или как стать успешным трейдером!». Юрий Джуравец посетил данную презентацию и остался под массой впечатлений. Он интересовался биржей уже более 6 лет, но благодаря посещению ЦБТ сможет заняться своим увлечением уже более серьезно. Довольно доступный язык общения, легкая подача важной, профессиональной информации поможет освоить валютный рынок и прийти к успеху в торговле каждого.

Косинский Дмитрий рассказывает о впечатлениях от ЦБТ

Филиалы Центра Биржевых Технологий есть по всей Украине. Вот и в г. Киев на обучение в офис пришел Косинский Дмитрий за новыми знаниями. В сфере торговли для начала получил много ценной информации, благодаря персоналу, который давно зарекомендовал себя, как достойные преподаватели с умением доступно рассказывать и обучать людей. А также мастер-классы от ведущих специалистов в сфере торговле, которые происходят на регулярной основе. Такой подход зацепил Дмитрия, масса положительных впечатлений вдохновляет на будущее развитие и наработку опыта в будущей торговле. ЦБТ поможет повысить навыки и провести замечательно время.

В данный момент Махиня Александр проходит обучение в компании Телетрейд. На протяжении всего курса остается очень доволен платформой брокера, которая своей простотой и доступностью позволяет грамотно пользоваться ею даже человеку, ранее не знакомым с биржей и финансовым рынком. К тому же доступная форма обучения позволяет быстро и с легкостью освоится в данной профессии. Также Александр отмечает, что полезными ему оказались бесплатные демо счета, предлагаемый Телетрейд. Благодаря ему можно без рисков и потерь вести торговлю, увидев со стороны свои как ошибки, так и положительные моменты, а также развиваться в дальнейшем.

Садовская Ольга о впечатлениях обучения в ЦБТ

Садовская Ольга находится в г. Одесса и проходит обучение в Центре Биржевых Технологий. Отметила, что в компании хороший и очень продвинутый персонал, с которым она проводит время. Команда на протяжении всего времени индивидуально к каждому находит подход и отвечает всегда на все возникающие вопросы и проводит разъяснения по всем непонятным образующимся ситуациям. Такой результат работы получается потому, что персонал действительно заинтересован в своих клиентах и в помощи им. К тому же построение собственного графика занятий положительно влияет на обучение. Ольга очень довольна курсом ЦБТ и уверена в своем будущем трейдера.

Наталья Лексикова знакома с компанией ЦБТ уже более года. Изначально прошла курс обучения в центре, а по завершению сразу же начала торговать на реальном счете самостоятельно. Сегодня клиент уже добился успехов и торгует с прибылью, помогает ей в этом ряд мероприятий, предлагаемых центром. Мастер-классы, маркет дискашн – это дает Наталье дополнительный опыт и знакомство с различными профессионалами в трейдинге. Такое общение с людьми, которые торгуют на рынке успешно уже долгое время, придает клиенту уверенности в своем деле и поддержку, а также усвоение новых стратегий и методов освоения рынка. Уверены, что она в будущем выйдет на более высокий уровень.

Симионеску Владимир посетил Центр Биржевых Технологий в городе Одесса. За время сотрудничества клиента с компанией Владимир осталась очень довольным. Бесплатное обучение, которое ему предоставили в центре и знакомство и профессиональными менеджерами вывели клиента на уровень трейдера. Сплочённая команда компании для каждого клиента находит свой подход, как это произошло и с Владимиром. За время сотрудничества он всегда мог обратиться за помощью к одному из кураторов и получить помощь. Качественное обучение и творческий подход не оставили клиента равнодушным, а мы уверены в дальнейшем сотрудничестве с Владимиров в лице профессионала.

Видин Виктор из г. Николаев является клиентом Центра Биржевых Технологий. За все время обучения посетил множество разных мероприятий, таких как маркет-дискашн. В этот раз событие было посвящено обсуждению рынка. Виктор поделился, что по завершению получил много полезной информации и аналитики. Частые посещения маркет-дискаш помогают клиенту еще более свободно разбираться в теме торговли и получать больше опыта от других, ведущих специалистов в своем деле. Торговля Виктора значительно выросла после таких мероприятий, поэтому клиент рекомендует всем ЦБТ, кто хочет торговать на Форекс.

Андриевский Владимир, проживающий в г. Запорожье 72 года занимался Благотворительным фондом, будучи там директором. Но клиенту в своем возрасте ничто не мешает развиваться дальше. Так он решил заинтересоваться торговлей на бирже и пройти обучение в Центре Биржевых Технологий. Продукты и технологии по работе на бирже Форекс, ценный бумаги, акции – все знания об этом дали ему преподаватели и специалисты в центре. Ценные знания, полученные в компании и внимательный коллектив, помогли Владимиру взять максимум информации и завершить курс обучения в ЦБТ. Как показывает практика, обучится торговле никогда не поздно, имея цель и настоящее желание.

Татьяна Варман, проживающая в г. Киеве успела поменять множество мест работы. У нее была четкая цель, она хотела работать в международной компании с личностным развитием, карьерным ростом и должной оплатой труда. И поиски компании привели Татьяну в компанию Центр Биржевых Технологий. Пройдя собеседование в центре, Татьяна уже понимала, что нашла желаемое место работы с большим спектром услуг и доверием клиентов. В начале она прошла вводный курс лекций, который преподается всем новичкам, после ее ожидали консультации с работниками ЦБТ. В результате Татьяна теперь является частью очень дружного коллектива, продолжительная помощь от консультантов. Разобравшись во всех нюансах работы Татьяна теперь работает на должности офис-менеджера в ЦБТ.

Юлии Полищук сотрудничает с Центром Биржевых Технологий в г. Запорожье на должности руководителя более двух лет. В начале своего пути, как и все, начинала с должности финансового консультанта, но при достаточном усердии и желании добилась своего, так как в Центре есть возможность карьерного роста. Юлия отмечает, что высокая активность в повышениях происходит за счёт должной подготовки и обучения всех сотрудников. Ни один человек из команды ЦБТ не стоит на месте. Для повышения уровня знаний проводятся постоянные тренинги и семинары. К тому же компания очень ценит своих сотрудников и поощряет премиями каждого, кто показывает хорошие результаты и достойную работу.

Николаишен Игорь в г. Черновцы проходит на данный момент обучение трейдингу и является клиентом Центра Биржевых Технологий. Как начинающий в сфере торговли, для него интересная и полезная вся информация, которую подают аналитики в ЦБТ. Игорь наверняка заметил, насколько просто подается информация, которая при этом является ключевой в торговле. Аналитика, актуальные новости, экономический календарь и еще много других данных ожидает Игоря впереди, на пути к успеху и становлении успешным трейдером. Клиент поблагодарил ЦБТ за возможность обучаться у лучших аналитиков и пожелал компании успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *