CGT сказал, кто может повторно заразиться коронавирусом


Заместитель генерального директора Центра общественного здоровья Александр Мацков отметил, что случаи повторного заражения новым коронавирусом COVID-19 происходят в основном среди людей с сопутствующими заболеваниями.

Об этом он сказал сегодня, 12 октября, на телеканале «Украина 24». такие случаи требуют детального анализа, необходимо проверить, не повторное ли это заражение. В большинстве случаев это происходит у людей с сопутствующими патологиями, которые приводят к снижению сопротивляемости организма », — сказал заместитель генерального директора CGD.

Игорь Кузин отметил что в Украине скоро будут отслеживаться рецидивирующие коронавирусные заболевания, поскольку теперь их все чаще выявляют. Анализ будет проводиться в Минздраве.


Видео

Где в Украине найти бесплатное лечение от коронавируса, на которое было выделено 66 млрд грн

Есть ли бесплатное лечение COVID-19, на которое государство гарантировало и выделило весной 66 млрд грн? Из-за очередей в лабораториях пациентам иногда приходится ждать ПЦР-теста неделю. И все это время приходится самому покупать дорогие лекарства. Хотя в Кабмине уверены, что врачи должны ставить диагноз без обследования. Не только те, кто лечится дома, но и пациенты с осложнениями в больницах остаются одни. Деньги на лечение конвертировал ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *