Чайники для газа и воды с чайником. В Люблине во время ЛГБТ-марша произошли столкновения с полицией


На польском языке в субботу, 13 октября, состоялся марш ЛГБТ-сообщества в Польше и Люблине.

Об этом говорится в истории ЦНС

. Во время Марша равноправия около 300 радикальных людей начали пытаться помешать участникам этого события. Они заблокировали дорогу и кричали оскорбительные действия активистам

Радикальные люди начали бросать камни в полицию, после чего правоохранительные органы использовали слезоточивый газ и подводную лодку против них.


Видео Радикальные попытки сорвать марш за права сообщества ЛГБТ в Люблине

Слезоточивый газ, водяные кровати и столкновения — в польском Люблине сотрудники правоохранительных органов не смогли оспорить марш прав ЛГБТ в ультраправых. Триста радикалов пытались повредить движение. Они кричали преступления и блокировали дорогу, которая должна была идти на марш. И он все еще бросал камни в полицию. Правоохранительные органы реагировали на слезоточивый газ и струи воды.

Интересно, что марш ЛГБТ-сообщества в Люблине происходит впервые. Однако мэр пытался запретить его «по соображениям безопасности». Однако апелляционный суд в городе отклонил этот запрет.

Несмотря на выходки радикалов, прошел марш с почти тысячей человек.

Мы хотели бы напомнить вам недавно о том, что референдум о создании брака имел место в Румынии как союз «мужчины и женщины» в главном законе страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *