Чалый пояснил, что после выборов это может привести к появлению местных площадей в Украине.


Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Александр Халый отметил, что если разница между голосами, поданными на выборах, небольшая, может привести к местным площадям.

Он сказал это в эфире сегодня, 1 октября. политическое ток-шоу "Закон власти" на телеканале "1 + 1".

«Давайте поговорим о том, что нужно сделать, чтобы эти выборы не привели к серьезной дестабилизации в стране. . У Украины есть шанс стать другой но у нее также есть очень серьезный вызов, я не хочу этого говорить, просто она попала в очень сложную ситуацию. «Я скажу парадоксальное мнение, может быть, даже хорошо», — сказал Чалый.

По его словам, если центральная власть начнет вмешиваться в результаты местных выборов и будет иметь какое-либо политическое участие, это будет иметь очень серьезные последствия. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины подчеркнул, что только судебная система и Министерство внутренних дел должны быть конкретными арбитражами для применения закона на местных выборах.

«Представьте, что сегодня на Украине будет очень сильный авторитарный лидер, который будет вмешиваться в результаты местных выборов. выборы и принуждение к оспариванию этих результатов … Меня беспокоит то, что: я из Винницы, может случиться так, что победа более или менее гарантирована для той или иной политической силы. У нас много городов, много регионов, где разница будет очень небольшой, и это фактически приведет к местным площадям . Потому что радикализация очень сильна. Требуется политическая мудрость центра, чтобы найти баланс и помочь на месте узаконить результаты этих выборов ». , — добавил.


Видео

Александр Чалый заявил, что после выборов в Украине он может вести на местные площади

В «Праве на власть» — Чрезвычайный и Полномочный Посол Укр Айна Александр Чалый. «Это реальный вызов, потому что местные выборы могут привести к серьезной дестабилизации в центре страны. У нас много городов, много регионов, где разница будет очень небольшой и приведет к местным площадям ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *