Чемпион мира по приготовлению кофе на Java открыл рецепт и секреты идеального напитка


Украинский Вячеслав Бабич, который стал чемпионом мира по приготовлению кофе в jav открыл рецепт для идеального напитка.

Как сказал TSN, в течение недели нельзя предотвратить попадание в кофе или переваривание.

Начните подготовку только с выбором кофе. По словам Вячеслава, он никогда не покупал импортный, упакованный кофе в магазинах, и он не советует ей это делать, потому что лучший и правильный кофе готовят из зерен, которые жарят не более двух месяцев назад. Кофе в Украине не хуже, чем где бы то ни было в мире.

В Дубае участники Кубка мира подготовили две пары одинаковых напитков: автор был основан на кофе и классическом черном кофе на востоке. «У меня есть возможность приготовить два одинаковых соуса за 3,5 минуты, чтобы они были прекрасно подготовлены в течение 3,5 минут» — поделитесь впечатлением Бабича

Кофе в восточном стиле готовят следующим образом: 10 г свежесваренной фасоли засыпают в кофемолке Лучший кофе, подчеркивает Слава, должен быть свежезаваренным. Кофе из граната должен быть грязным, когда потер пальцем, чтобы отдохнуть как крем. На выходе должны быть две чайные ложки кофе с небольшим скольжением, которое в два этапа выливает из крана 80 миллилитров воды. Затем вы должны заполнить первую часть воды. Удостоверьтесь, что вы смешиваете, чтобы каждый кофе был более мягким. Холодный кофе содержит углекислый газ. Он должен выйти. У кого нет метлы, вы можете использовать ложку. Затем вылейте вторую половину. Огонь не должен быть сильным.

Мы немного смешались. И мы ждем. «Нам нужна самая передовая точка подъема, мы не можем переваривать кофе или передавать его, как только мы это делаем, это перекрест, который желательно в каждом случае», — сказал бариста

. Затем выньте свой напиток и оставьте три. минут — кофе, как выясняется, все еще готов

Кофе готов

Эта 100% арабика имеет кислотность, а Робуста — второй по популярности кофе. Она намного дешевле

Сергей Гальченко


Видео Украинский стал мастером приготовления кофе в джаве и открыл секрет питья

Несколько дней назад в ОАЭ Слава Бабич выиграл чемпионаты в конкурсах кофе на Яве. Как оказалось, этот напиток стал не только радостью, но и помог найти любовь. Тониум взял интервью у известной баристы и спросил о секретах выбора зерновых и вкусного кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *