Чемпион по лихорадке: «Челси» потерпел второе поражение подряд в подводной лодке

[ad_1]

Лондон " Челси " под 26-й премьер-лигой Англии потерпел поразительное поражение от " Уотфорд " с результатом 1: 4 [19459005

Хосты открыл счет в на 42-й минуте Трой Дини успешно выполнил пенальти, позволив своей команде двигаться вперед. Следует отметить, что эту цель забил «синий» полузащитник Темуи Бакайоко .

Вторая половина встречи стала серьезным террором за обвинения Антонио Конте. В начале Иден Азар на 82-й минуте сумел восстановить паритет в матче, но через две минуты «шмелю» снова удалось сделать шаг вперед с усилиями Дерил Джанмаат .

На 88-й минуте Уотфорд укрепил его благосклонность, когда Джерард Делофоу поставил свой костяшек точно на угол цели оппонента. Роберто Перейра — аргентинец, он сделал паузу, отправил мяч точно так, как предполагалось, таким образом, установив окончательный результат в матче

Это поражение стало вторым в истории чемпионата в Челси — ранее Лондонцы бесцеремонно побеждали в своем доме в Борнмуте со счетом 0: 3 . Что касается Уотфорда, то впервые они впервые выиграли национальный чемпионат в шести играх. После 26 туров «Челси» имеет 50 очков. В настоящее время они занимают четвертое место в турнирной таблице. «Уотфорд» имеет 30 очков и стоит на 11-й позиции.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *