Через два года после краха школы в Василькове: новое здание находится только на бумаге, а вместо этого — коричневые и камни


Школа в Василкуве, которая сломалась ровно два года назад появилась снова. Четырехэтажный, с лифтом, два тренажерных зала и элегантный исполнительный этаж. Все это, однако, просто было представлено в проектной документации. В этом году они обещают начать укладывать фундаменты, говорит история TSN 19.9.

Школа развалилась ровно два года назад. Только одна из стен упала во время урока. Тогда никто не пострадал от чуда. До перерыва, если большинство убежало в коридор, было несколько минут. Инспекции и исследования показали, что школа была построена более 50 лет назад, поэтому она упала.


Фотогалерея

Фото с того места, где разрушилось здание школы в Василкуве (9 фото)

До этого учебного года родители прервали их терпение, заблокировали путь. Тогда представитель городских властей пообещал, что фонд будет выливаться в будущую школу в этом году. Однако работа еще не началась. На месте разрушенной школы есть твердые сорняки и камни.

В Департаменте образования покажите, что работа продолжается. На бумаге уже есть школа. Город выделил деньги на фонд — в этом году он будет затоплен. И тогда все зависит от того, выделяет ли он деньги из государственного бюджета.

«В этом году они обещают 70 миллионов гривен, а школе нужно 215 миллионов, но проект рассчитан на 33 месяца», — говорит Лилия Козак, руководитель образования Василькова [19659045] Итак, с трехлетнего возраста в школу, студенты они не упадут наверняка.

Соответствующая SSN Инна Боднар


Видео Васильков не может начать строительство новой школы в течение двух лет

Школа Василькова, которая ровно два года назад рухнула, уже существует. Четырехэтажный, с лифтом, два тренажерных зала и элегантный исполнительный этаж. Все это, однако, просто было представлено в проектной документации. В этом году они обещают начать закладывать фундаменты. И когда дети ходят в школу — посмотрите на историю.

  Васильков не может начать строительство новой школы в течение двух лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *