Через шипы на «Нино»: производители, психологи и стилисты раскрыли секреты мегапопулярности Винника и Федышина


Легко невозможно работы Олега Винника и Ирины Федысын стали чрезвычайно популярными среди украинцев. Певцы были лидерами по количеству туров, и их фильмы собирали миллионы хитов в Интернете, сказал он в истории TSN 19: 30 [1945900].

Продюсер Владимир Бебешко на альбоме с концерта Винника не смотрит на актера, а на аудиторию. в комнате — женщины сходят с ума, плачут, радуются, танцуют. «Посмотри, что с ней происходит: красивая блондинка с крестом на груди — и сон: может, он женится на мне?» Я когда-то был на концерте Олега Винника, который сказал: «Ты должен слушать и посмотреть, что мы сделали». Я посмотрел — это было что-то! Эти женщины были счастливы, как эликсир любви в них », — признался Бебешко

.


Видео Когда Ирине Фидженски и Олегу Виннику удалось завоевать сердца украинцев

До недавнего времени они не показывались по телевидению и не вращались по радио. Оба они начали свою карьеру с периферии — они выступали в маленьких городах, разговаривали со зрителями и писали собственные песни. В результате они стали самыми абстрактными в Украине.

К сожалению, на телевизоре. «Все музыкальные каналы сейчас в такой игре, посмотрите, что мы показываем вам, я думаю, что люди, подобные повстанцам Майдана, которые хотят нашу музыку, такие украинские женщины, как Федышин», объясняет феномен Ирины Билык. Эти два появлялись незаметно — пока украинские телеканалы и сверкающие издания не восхищались знаменитыми звездами, Виннык и Федышин ездили в города. Простыми и ясными словами они говорили со своими преданными. «Мой муж не миллионер, мой отец не магнат, многие пишут, что он спонсирует, я покинул концерты, я немного накормил, и я вернулся на сцену», — сказал сам Фёдишин.

Художники начали с небольших плакатов и сами вкладывали средства в свои средства. «Я сам их спаял», — говорит человек певицы. Отец водил всех в машину — самый обычный «Ланос». Песни вроде Ирины и Олега пишут сами. Винник рассказал о своем Мегите «Невист». «На причале было чудо — я увидел пару в возрасте сорока лет, и я хотел кричать: привет, это неправда! Так родилась идея — о, это песня», — признался певец.

Олег Винник носил украинских женщин в руках Новогоднего вечернего округа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *