Черкассы привезли новых детей в больницу — жертву таинственного отравления


Еще два отравленных ребенка получили ранения в течение дня в Черкассах. В то же время, двенадцатое состояние, которое находилось в отделении интенсивной терапии, улучшилось, сказал на сюжете TSN.19: 30 .

На больничных койках было еще двое учеников — мальчик был накануне ночи, а в среду утром студент из той же 8-й школы был госпитализирован. Эксперты пока не определили, какое вещество стало ядом для детей и учителей школьного возраста. «Из моего опыта не было такого отравления», — признался один из врачей, который работал с жертвами

.


Видео В Черкассах увеличилось количество отравленных детей

. Еще два отравленных детей были доставлены в больницу. Улучшилось состояние двенадцати человек в отделении интенсивной терапии. Три учителя находятся под наблюдением врачей. Эксперты пока не определили, какое вещество стало ядом. Студенты начали снижаться накануне во время правления.

Дети, которые были перенесены из реанимации в обычные комнаты признают, что они действительно хотят вернуться домой и пропустить семьи. 9-звездочная Амина Камнева говорит, что, несмотря на плохие чувства студентов, церемония, ни один из учителей не прекращался. «Продолжение концерта на улице, и все были доставлены в школу до конца», — вспоминает девушка. Ее мать возмущена тем фактом, что до сих пор нет никаких заключений о токсическом веществе.

Врачи говорят, что первые результаты исследования пройдут всего несколько дней. В обычном слезоточивом газе врачи не верят. «Клиническая картина этого отравления не соответствует спектру общего отравления», — говорят эксперты. Czerkasjanie подозревают, что утечка яда могла произойти в местных компаниях, но эксперты DSNC отвергают ее. «На предприятиях не было дорожно-транспортных происшествий, разливов ртути, нет выбросов на предприятиях», — говорит пресс-секретарь службы экстренной помощи. Информация о раненых солдатах из части, расположенной недалеко от школы, также не была подтверждена.

Состояние учителя и командира улучшилось, они были переведены из реанимации, но отказались общаться в аппарате. Другой сотрудник школы остается в отделении интенсивной терапии. Школа, в которой произошел инцидент, закрыт по крайней мере до понедельника .

Корреспондент ЦНС Антон Страско

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *