Черная дыра и легкий пух: коллеги Хокинга представили свою последнюю статью


Статья, в которой покойный физик Стивен Гукинг известный в сотрудничестве с коллегами из Кембриджа и Гарварда, рассматривает исчезновение информации в черных дырах. Ученые предполагают, что если объект попадает в черную дыру, он должен увеличивать температуру этого отверстия, и его энтропия также должна измениться.

Это написано «Новое время».

Эта статья называется Черная дыра Энтропия и мягкие волосы (Entropy Black Hole и Light Cushion). Название статьи — это ссылка на физическую теорему «безволосый» в черной дыре, где «волосы» представляют собой метафору информации о материи, которую черная дыра поглощает и не замедляет, комментарии к публикации относятся к публикации Science Alert.

Фотоны, окружающие черные дыры, могут записывать энтропийный сдвиг черной дыры. Именно эти фотоны Гукинг и его коллеги называют «освещать». Фактически, эта метафора — это способ объяснить температурный сдвиг и энтропию, так что изображение соответствует тому, что мы уже знаем о работе Вселенной.


Фотогалерея

Физический гений Стивен Хокинг был похоронен в Кембридже (13 фото)
Похороны, Кембридж, Gocking «>
Полноэкранный режим

  • Один из авторов нового работы, физик Малкольм Перри из Кембриджского университета в Великобритании, сказал, что статья сделала важный шаг на дороге. Построение теории квантовой гравитации

    «Мы должны быть учеными в камере Хокинга, чтобы правильно понять тонкости нового исследования», — говорит материал


    Видео Выдающийся физик Стивен Хокинг, похороненный рядом с Дарвином и Ньютоном (19659065), был похоронен выдающийся физик Стивен Хокинг в Вестминстерском аббатстве с самыми известными учеными в мире. Путешественники-путешественники приняли участие в церемонии [1965-90]. Знаменитый физик Стивен Хокинг был похоронен рядом с Дарвином и Ньютоном [1965-9061] TSN. 19:30