Черновецкий гордится своими рассказами о 4-летнем сыне


Леонид Черновецкий, которого ищет Генпрокуратура, рассказал, как за границей он придумывает рассказы и радуется объятиям с «ангелом с розовыми крыльями». Таким образом, бывший мэр Киева называет своего младшего сына Габриэля посвященной корью, говорит он в сюжете TSN 19: 30 [1945900].

Острые чувства, разделяемые его отцом в социальной сети. Беглец счастлив, что в возрасте 67 лет у него есть 4-летний сын и очень любит его. Хотя они воспитывают маленькую няню и педагогов, а Черновецкий рассказывает только истории в ночи, которые он изобрел сам.

Возвращаясь в Украину, где он бросает, в частности, незаконное строительство вертолетной платформы для Януковича, глава прежней столицы не хочет. За границей проживают все восемь внуков и двое старших черновецких детей от их первой жены. Время от времени он создает семейные фотографии в социальной сети — с другой молодой женой и с предыдущей.


Видео Черновецкий прыгнул в общественную жизнь за границу

. Концентрация сказала, как счастлив, что в возрасте 67 лет имеет 4-летнего сына и очень любит его. Несмотря на то, что они воспитываются маленькой няней и педагогами, Черновецкий рассказывает только о той ночи, которую он сам изобрел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *