Четверо травмированных украинских защитников на Донбассе будут лечить в Португалии — Кулеба


Четыре украинских солдата, раненные на Донбассе в результате обстрела вооруженными силами Российской Федерации, госпитализированы в медицинские учреждения в Лиссабоне.

Об этом сообщил в своем Twitter министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба

. ] Читайте также:

Зеленский пообещал расследовать гибель каждого солдата на Донбассе за этот жест искренней дружбы и заботы о наших защитниках. «

Ранее ОБСЕ подтвердила что украинская сторона не нарушала режим молчания. Наблюдатели заявили, что, несмотря на настойчивые утверждения ОРДЛО о том, что украинские военные строят оборону рядом с их позициями, а Россия поддержала эти обвинения, эта информация была ложной.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Напомним, 6 сентября поддерживаемые Россией боевики нарушили перемирие на линии фронта на Донбассе, которое длилось с 27 июля.

В то же время, 9 сентября состоялось внеочередное заседание Трехсторонней контактной группы на котором украинская сторона выразила надежду, что прекращение огня будет соблюдено.


Видео

Пожар на Донбассе: украинские военные позиции горят в районе Дебальцева

Наши люди говорят, что огонь исходил от оккупантов. О том, как нашим солдатам удается наблюдать за противником и поддерживать оборону в таких условиях, смотрите в сюжете программы. Полные релизы, смотрите видео 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *