Четвертый украинец умер за границей из-за коронавируса

Начиная с 20:00 четверга, 26 марта, четыре женщины-украинки были убиты за границей COVID-19 .

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины в Facebook.

Еще 22 наших граждан проживают в зарубежных медицинских учреждениях с новой коронарной инфекцией.

Прежде всего, пять украинцев проходят лечение от коронавируса в Италии. Еще четверо получают медицинскую помощь в Германии и Доминиканской Республике, двое в Польше и Объединенных Арабских Эмиратах и ​​один в Испании, США, Нидерландах, Нигерии и Сейшельских Островах.

В настоящее время наши 160 граждан находятся на карантине, и в то же время 94 356 украинцам удалось вернуться в Украину.

Также сообщалось, что восемь наших граждан выздоровели и были освобождены из медицинских учреждений. За последний день — плюс 40. Таким образом, общее число достигло 196.

Ранее сообщалось, что трое украинских граждан умерли от коронавируса в Италии. Первая смерть украинки была зарегистрирована 13 марта. Женщина работала в провинции Брешиа, и 8 марта она была госпитализирована с подозрением на коронавирус. 19 марта в Италии скончался второй украинец 1958 года рождения, госпитализированный в городе Романо-ди-Ломбардия. Еще один из наших соотечественников, 1960 года рождения, скончался в медицинском учреждении в провинции Бергамо.

Опубликован Coronavirus в мире — оперативно Министерство иностранных дел Украины Четверг, 26 марта 2020 г.

Мы хотели бы напомнить вам, 11 марта Кабинет Министров Украины ввел карантин на три недели по всей Украине для противодействия коронавирусу из Китая. Кабинет министров предложил ввести ограничения на организацию массовых мероприятий, в которых участвуют 200 и более человек. Но это не относится к государственным фондам.

Подробнее: Коронавирус в Украине
  • Полиция проверит соблюдение 14-дневной изоляции украинцев, вернувшихся из-за границы
  • «Новая великая депрессия»: как коронавирусный кризис повлияет на Украину и какие страны в очереди [19659015] Карантин наносит больше вреда, чем коронавирус — финансовый аналитик

Также Украина закрывает свои границы. Метро а также автомобильные железнодорожные и воздушные перевозки между городами и регионами Украины с 18 марта также будут временно ограничены. Ряд регионов закрыли учебные заведения и наложили ряд строгих ограничений — от закрытия предприятий общественного питания до запрета на въезд и выезд в город . Спустя две недели Кабинет министров ввел в Украине кризисный режим и продлил карантин на месяц — до 24 апреля.

В Украине 3 марта был зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции COVID-19 . Житель Черновицкой области был заражен. Незадолго до он вернулся со своей женой из Италии . Вечером 12 марта были официально подтверждены еще два случая коронавирусной инфекции в Украине . Инфекции были зарегистрированы в Черновицкой и Житомирской областях. Житомирская женщина умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

Затем стало известно об обнаружении коронавируса в других областях. Эпицентром взрыва на Украине стала Черновицкая область, где заболевание чаще всего диагностируется. В связи с активным распространением заболевания в некоторых регионах Украины введено чрезвычайное положение чрезвычайное положение . Актуальную информацию о распространении коронавируса в Украине, количестве пациентов и смертельных исходов, а также о способах борьбы с COVID-19 см. В TSN.ua .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *