Четыре года без Януковича: туристы из России отправляются в Межихирья, а казачий монастырь восстанавливается


Прошло четыре года с того дня, когда активисты Майдана впервые пришли в резиденцию Виктора Януковича в Межихирье и открыли его для всех, кто хотел. Сегодня почти пустой день, потому что на один день около пятидесяти туристов, говорится на сюжете TSN 19: 30 .

«Посмотрите, как жил король», — говорят гости о цели их прибытия. Среди туристов — россияне. «Мы не знаем, как функционирует наше правительство, но мы впечатлены, как сейчас», — говорят они о резиденции. Число страусов там увеличилось — с 7 под Януковичем их число увеличилось до 20. Но стоимость и стоимость значительно снизились.


Видео ЦНС показал, что он остался в Межихирье после побега Януковича

В Межихирье танцы — страусы, которые дважды без поддержки Януковича. Они строят монастырь, который был там тысячу лет назад. И во многих комнатах по всему миру стены и потолки сломаны. Сегодня ей ровно четыре года, когда люди впервые отправились в Межирхию. Что случилось с сокровищами Януковича в первые дни, и что осталось — это заглянуть в сюжет.

Тридцать майданидов смогли достичь Межигирии в первую очередь. «Была связь, в которой вы можете взять все: саперов, безопасности, мы толкнули массу, не более», — объяснил один из участников этих событий. Посетители принимали алкоголь и одежду в качестве трофея в памяти. Однако вскоре после хаоса, царившего в особняке, безопасность постоянно менялась, распространялись фирменные вещи. Около 30 костюмов Януковича спрятали активист Петр Олийнык, который вошел в главный корпус, Хонку, 22 февраля 2014 года. «Когда мы приехали, было такое чувство, что он пошел на работу, три процента могли украсть, остановить мальчика — он положил постель, сказал он, он взял людей, и я взял что-то для себя, носовые платки умерли», — говорит

.

В спальне Януковича был также знаменитый клуб, который также бесследно исчез. Теперь Питер говорит, что вряд ли перегородки будут золотыми, потому что они весили гораздо меньше, чем было бы. «На этом столе, где вы положили микрофон, была сделана фотография палочек для еды, Янукович растоптал хак», — говорит охранник. Он удивлен, что Янукович обманул во всем, потому что ремонт, когда-то прочно звучащий, сломался слишком быстро. «Хлутурн построил с ним объект, который должен был быть переработан в этом году». Мы сняли неизвестный материал с потолка и поместили гипсокартон. «Я не знаю, жил ли здесь Янукович, потому что он объяснил ему, почему это так, потому что он дал им деньги, бухгалтерский учет, Хонка стоит более двух миллиардов», — говорит Олийнык.

Исторический Межигирский монастырь был восстановлен в историческом месте. «Это символично: когда монастырь был закрыт, когда Запорожский Сечь вторгся, то, что было тысячу лет назад, было возвращено», — говорит настоятель монастыря. Охранники из одного и того же имения заявляют, что их цель состоит не только в том, чтобы вернуть имущество, экспортируемое в государственную собственность, а в гарантию того, что оно не будет украдено. Вместо этого судьба Межигирья еще неясна: государство вернуло только 140 гектаров земли, но в прошлом году арестовали обвинителей имущества, по оценкам, в 10 млрд. Гривен, возбудили дело о краже в суд, но оно прекратилось. Они объясняют в ГПУ, что этому делу мешают адвокаты беглецов

Корреспондент TSN Валентина Мудрик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *