Чичерин был заблокирован на Facebook после песни о лидере "ДНР" Захарченко


Российская певица Юлия Чичерина объявила о преследовании после анонса песни «Его крепость», посвященной убитому террористическому лидеру «ДНР» Александру Захарченко. Актриса заявила, что она агрессивна в Интернете и навязана ей сотрудниками правоохранительных органов.

«Теперь полиция приходит ко мне домой и определяет, террорист я или экстремист?» Чичерин был возмущен. Он считает, что такие визиты являются результатом жалоб на полицейских «дверных молоточков», которые также заблокировали ее аккаунт в социальной сети Facebook. По словам певицы, злодеи распространили гонорар на ее адрес и обсудили ее внешность.

Чичерин считает, что инициаторов «преследования» следует искать в Украине. По ее мнению, такая реакция на ее песню о террористе, убившем украинских солдат, "очень неевропейская". Певица предложила наказать ее преступников, потому что «меньше всего за распродажу люди любят платить».

Ранее в одном из интервью с Чичериной она заявила, что на Донбассе идет «борьба добра со злом, борьба православной веры с антихристом». По ее мнению вся яркая персонифицированная Россия и гангстеры под ее контролем. «Это только начало этой великой битвы, где пиндосня была достаточно простой, чтобы поддержать ее». Я был сейчас на самом фронте бревна, окруженный укропом, — сказал певец.


Видео Расстрел патриотизма: история молодого Степана Чубенко, брошенного КНДР

Ровно пять лет назад — 12 апреля 2014 года боевики из ДНР захватили Краматорск. В этот день на митинг собралось около тысячи жителей с русским населением, которые потребовали от местных властей признать ДНР. Но среди местных жителей были и те, кто поддерживал поведение целостной Украины и активно боролся с пророссийской пропагандой. Одним из наиболее активных в этом бою был 16-летний студент Степан Чубенко, который был убит бойцами из группы керченских бандитов проукраинской позицией. Мальчик, вернувшийся из столицы в Краматорску через Донецк, был взят в плен, а после пыток расстрелян. Историю национального героя Украины и то, что мне пришлось переживать за маму во время поиска сына, посмотрите на завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *