Чиновник Луцкого городского совета исчез на рыбалке четыре дня назад: как проходит поиск


Человек, который выловил и исчез на озере Любязь ищет место на Волыни. Во время шторма лодка упала. Трое мужчин остались в воде, а четвертый поплыл на берег, чтобы позвать на помощь, и исчез. Когда поиски исчезли во время промысла чиновником городского совета Луцка на участке TSN.19: 30.

Замороженные люди можно увидеть на спасательных выстрелах, сделанных рыбаками. Они были в холодной воде более часа. Затем их доставили в больницу. "На лодке их было трое. Я взял их. Они сказали, что это четвертый. Я вернулся, а он ушел », — говорит рыбак Владимир Губарик.

Спасенные сказали, что их лодка перевернулась во время шторма. Алекс, как самый спортивный, поплыл на берег, чтобы позвать на помощь, но исчез. Они начали искать его, как только отдали мертвых врачам.

SHAPE * MERGEFORMAT
 
 
 

 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

 
SHAPE * MERGEFORMAT

Безразличны к спасателям. Сотни людей отправляются на озеро на четвертый день, чтобы помочь в поиске. Они также занимались кинологами и даже авиацией, но пока не смогли отследить пропавшего человека. Заведующий отделом семьи, молодежи и спорта мэрии г. Луцка. Мужчина хорошо плавает и хорошо ходит, поэтому его подозреваемый в семье не боится бросить волну.


Видео

Плавал с помощью и исчезал: на озере Любви все еще ищет рыбаков

Вместе со своими друзьями он ловил рыбу на озере любви Во время шторма лодка упала. Трое мужчин остались в воде, четвертый сошел на берег, чтобы позвать на помощь, и исчез. Люди, которые оставались в холодной воде в течение почти двух часов, спасли рыбаков. Но Лучан, который обратился за помощью, все еще ищет.

За несколько дней спасатели прочесали 20 гектаров озера — всего пять процентов от Любви. Некоторые страницы были проверены дважды. Эксперты говорят, что обыскать дно резервуара очень сложно, потому что дно пустое

Родную Алексию просят не прерывать поиски, потому что она ждет своей шестилетней дочери Алисы дома.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *